GRUPPO A1

Data 19/02/2019     scheda 12

Primo

MILANI

BANZUELA

AGIURGIOAEI

BERTO

Risotto al radicchio di chioggia con scamorza

Secondo

SCANTAMBURLO

CAPORELLO

BONALDO

Bignè alla nocciola

Pulizie

TRENTO

BERLOSE

DALLA MONTÀ

Crema pasticcera

GRUPPO B3

Data 12/02/2019   scheda 11

Primo

ROCCI

FORZAN

SPECIALE

Gnocchi di patate con salsa piemontese

Secondo

STECCA

GRAMIGNA

ZATTARIN

Gnocchetti verdi al gorgonzola

Pulizie

CIOFFI

FERIN

LAURIOLA

SCHIAVO

Pulizia taglio cotture delle patate al vapore

GRUPPO A3

Data 05/02/2019   scheda 11

Primo

SCANTAMBURLO

CAPORELLO

BONALDO

Gnocchi di patate con salsa piemontese

Secondo

TRENTO

BERLOSE

DALLA MONTÀ

Gnocchetti verdi al gorgonzola

Pulizie

MILANI

BANZUELA

AGIURGIOAEI

BERTO

Pulizia taglio e cottura patate al vapore

GRUPPO B2

Data 29/01/2019   scheda 7

Primo

STECCA

GRAMIGNA

ZATTARIN

Pasta e fagioli alla veneta con maltagliati

Secondo

CIOFFI

FERIN

LAURIOLA

SCHIAVO

Polenta soppressa e asiago

Pulizie

ROCCI

FORZAN

SPECIALE

Impasto pasta fresca