GRUPPO A3

Data 11/12/2018   scheda 4

Primo

SCANTAMBURLO

CAPORELLO

BONALDO

Pennette pomodoro e basilico

Secondo

TRENTO

BERLOSE

DALLA MONTÀ

Julienne di verdure fresche

Pulizie

MILANI

BANZUELA

AGIURGIOAEI

BERTO

A disposizione del prof

VERIFICO LO STUDIO DELLE SCHEDE prima di iniziare

GRUPPO B2

Data 03/12/2018   scheda 5

Primo

STECCA

GRAMIGNA

ZATTARIN

Zuppa di verdure all'ortolana con riso

Secondo

CIOFFI

FERIN

LAURIOLA

SCHIAVO

Crostata di frutta

Pulizie

ROCCI

FORZAN

SPECIALE

Crema pasticcera

GRUPPO A2

Data 27/11/2018     scheda 5

Primo

TRENTO

BERLOSE

DALLA MONTÀ

Zuppa di verdure all'ortolana con riso

Secondo

MILANI

BANZUELA

AGIURGIOAEI

BERTO

Crostata di frutta

Pulizie

SCANTAMBURLO

CAPORELLO

BONALDO

Crema pasticcera

dal sito

scheda salsa pomodoro (link scheda 04)

scheda condimento della pasta (link condimento)

Attachments:
Download this file (DISPENSA CUCINA PRIME 1.doc)DISPENSA CUCINA PRIME 1.doc[ ]Administrator37 kBUpdate this file (DISPENSA CUCINA PRIME 1.doc)