GRUPPO A1

Data 3 ott

Primo

MILANI

BANZUELA

AGIURGIOAEI

BERTO

Parmigiana

Secondo

SCANTAMBURLO

CAPORELLO

BONALDO

ROCCO

Tartufini, cottura lonza di suino

Pulizie

TRENTO

BERLOSE

STECCA

Tartufini

GRUPPO B1

Data 30 sett

Primo

CIOFFI

FERIN

LAURIOLA

SCHIAVO

Maccheroni al pomodoro

Secondo

ROCCI

FORZAN

BOTRUGNO

DALLA MONTÀ

Pinza 4 teglie

Pulizie

CHIRIBOGA

GRAMIGNA

ZATTARIN

Pinza

allego file da studiare per la prossima verifica

 

Attachments:
Download this file (Cottura degli alimenti.docx)Cottura degli alimenti.docx[ ]FANCIULLO19 kBUpdate this file (Cottura degli alimenti.docx)
Download this file (IGIENE E SICUREZZA IN CUCINA aggiornato.doc)IGIENE E SICUREZZA IN CUCINA aggiornato.doc[ ]FANCIULLO44 kBUpdate this file (IGIENE E SICUREZZA IN CUCINA aggiornato.doc)