GRUPPO B1

Data 27/02/2020

Primo

CIOFFI

FERIN

LAURIOLA

SCHIAVO

 Tortellini o tagliolini in brodo

Secondo

ROCCI

FORZAN

BOTRUGNO

DALLA MONTÀ

 Bollito misto

Pulizie

CHIRIBOGA

GRAMIGNA

ZATTARIN

 Purea di patate


GRUPPO A1

Data 20/02/2020

Primo

MILANI

BANZUELA

AGIURGIOAEI

BERTO

 Tortellini o tagliolini in brodo

Secondo

SCANTAMBURLO

CAPORELLO

BONALDO

ROCCO

 Bollito misto

Pulizie

TRENTO

BERLOSE

STECCA

 Purea di patate

GRUPPO B2

Data 13/02/2020

Primo

CHIRIBOGA

GRAMIGNA

ZATTARIN

 

Risotto all'ortolana

Secondo

CIOFFI

FERIN

LAURIOLA

SCHIAVO

 

Omelette e uova a scelta

Pulizie

ROCCI

FORZAN

BOTRUGNO

DALLA MONTÀ

 

Omelette e uova a scelta 

GRUPPO A3

Data 10/02/2020

Primo

SCANTAMBURLO

CAPORELLO

BONALDO

ROCCO

 

Procedura del Pan di Spagna, farcitura

Secondo

TRENTO

BERLOSE

STECCA

 

Procedura del Pan di Spagna, farcitura

Pulizie

MILANI

BANZUELA

AGIURGIOAEI

BERTO

 

Crema pasticcera 1 lt