- Dettagli
- Visite: 124
GRUPPO A1
27 gen app scheda 204 A1
Primo MILANI BANZUELA AGIURGIOAEI BERTO |
PROCEDURA DEL RISOTTO Imparare come si mette sù il brodo |
Secondo SCANTAMBURLO CAPORELLO BONALDO ROCCO |
FRITTELLE DI RISO Imparare la tecnica dell'impanatura |
Pulizie TRENTO BERLOSE STECCA |
PROCEDURA DEL RISOTTO Imparare come si mette sù il brodo |
- Dettagli
- Visite: 120
GRUPPO A3
23 gen scheda 37 A3
Primo SCANTAMBURLO CAPORELLO BONALDO ROCCO |
RISOTTO ALLA MARINARA
|
Secondo TRENTO BERLOSE STECCA |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
|
Pulizie MILANI BANZUELA AGIURGIOAEI BERTO |
MAZZETTO DI FAGIOLINI |
- Dettagli
- Visite: 128
GRUPPO B2
20 gen app scheda 204 B2
Primo CHIRIBOGA GRAMIGNA ZATTARIN |
PROCEDURA DELLA FROLLA E DELLA CREMA PASTICCERA 1 kg FROLLA Gramigna --> ingredienti scritti su foglietto |
Secondo CIOFFI FERIN LAURIOLA SCHIAVO |
1 LT DI CREMA PASTICCERA Ferin --> ingredienti scritti su foglietto |
Pulizie ROCCI FORZAN BOTRUGNO DALLA MONTÀ |
- Dettagli
- Visite: 118
GRUPPO B1
Data
16 gen scheda 37
Primo CIOFFI FERIN LAURIOLA SCHIAVO |
Arrosto di vitello glassato |
Secondo ROCCI FORZAN BOTRUGNO DALLA MONTÀ |
Tartellette alla frutta |
Pulizie CHIRIBOGA GRAMIGNA ZATTARIN |
Patate al rosmarino |