GRUPPO A1

27 gen app scheda 204 A1

Primo

MILANI

BANZUELA

AGIURGIOAEI

BERTO

 PROCEDURA DEL RISOTTO

Imparare come si mette sù il brodo

Secondo

SCANTAMBURLO

CAPORELLO

BONALDO

ROCCO

 FRITTELLE DI RISO

Imparare la tecnica dell'impanatura

Pulizie

TRENTO

BERLOSE

STECCA

 PROCEDURA DEL RISOTTO

Imparare come si mette sù il brodo

GRUPPO A3

23 gen scheda 37 A3

Primo

SCANTAMBURLO

CAPORELLO

BONALDO

ROCCO

RISOTTO  ALLA MARINARA

 

Secondo

TRENTO

BERLOSE

STECCA

 SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

 

Pulizie

MILANI

BANZUELA

AGIURGIOAEI

BERTO

 MAZZETTO DI FAGIOLINI


GRUPPO B2

20 gen app scheda 204 B2

Primo

CHIRIBOGA

GRAMIGNA

ZATTARIN

 PROCEDURA DELLA FROLLA E DELLA CREMA PASTICCERA

1 kg FROLLA

Gramigna --> ingredienti scritti su foglietto

Secondo

CIOFFI

FERIN

LAURIOLA

SCHIAVO

 1 LT DI CREMA PASTICCERA

Ferin --> ingredienti scritti su foglietto

Pulizie

ROCCI

FORZAN

BOTRUGNO

DALLA MONTÀ

 

GRUPPO B1

Data

16 gen scheda 37

Primo

CIOFFI

FERIN

LAURIOLA

SCHIAVO

Arrosto di vitello glassato

Secondo

ROCCI

FORZAN

BOTRUGNO

DALLA MONTÀ

Tartellette alla frutta

Pulizie

CHIRIBOGA

GRAMIGNA

ZATTARIN

Patate al rosmarino