- Dettagli
- Visite: 2833
|
Farina kg 1 Burro gr 500 Latte dl 1 Uova n.ro 4 Sale gr 20 |
![]() |
AMMORBIDIRE IL BURRO A 20 GRADI
|
![]() |
LAVORARE IL BURRO AMMORBIDITO IN MACCHINA CON LA PALETTA
|
![]() |
AGGIUNGERE LE UOVA MISCHIATE AL LATTE E IL SALE |
![]() |
LAVORARE BREVEMENTE
|
|
RIDURRE L’IMPASTO IN UN PANETTO REGOLARE E RAFFREDDARLO PER ALCUNE ORE
|
- Dettagli
- Visite: 2890
![]() |
RECUPERARE I RITAGLI DI POLLO
|
![]() |
ROSOLARE I RITAGLI CON POCO OLIO
|
![]() |
LEGARE CON FARINA
|
![]() |
AGGIUNGERE CUBI DI SEDANO CAROTE CIPOLLE SFUMARE CON VINO BIANCO |
![]() |
DEGLASSARE CON ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE O BRODO |
![]() |
COLORARE CON FONDO BRUNO |
![]() |
AROMATIZZARE FAR BOLLIRE CIRCA UNA ORA |
![]() |
PASSARE LA SALSA ALLO CHINOIS |
![]() |
RECUPERARE TUTTO IL FONDO
|
![]() |
FAR RIDURRE LA SALSA ELIMINARE LE IMPURITÀ |
- Dettagli
- Visite: 2757
![]() |
TIRARE LA CON IL MATTARELLO
|
![]() |
CONTROLLARE LO SPESSORE
|
![]() |
TAGLIARE UN CERCHIO CON IL COPAPASTA |
![]() |
DIAMETRO DELLA PASTA PIÙ LARGO RISPETTO ALLO STAMPINO |
![]() |
RIVESTIRE LO STAMPINO FINO AL BORDO
|
![]() |
COTTURA 170 GRADI MINUTI 12 CIRCA |
- Dettagli
- Visite: 2879
Link alla pasta frolla base e alla ricetta base della frolla
![]() |
CIRCA 600 GR DI FROLLA |
![]() |
DARE UNA FORMA CIRCOLARE CON LA MANI |
![]() |
SPOLVERARE IL MARMO CON POCHISSIMA FARINA |
![]() |
ALLARGARE VELOCEMENTE LA FROLLA
|
![]() |
MUOVERE SPESSO LA FROLLA
|
![]() |
CONTROLLARE LO SPESSORE
|
![]() |
CARICARE LA FROLLA CON UN CERCHIO OPPURE CON IL MATTARELLO |
![]() |
SPINGETELA VERSO L’ANGOLO DELLA TORTIERA |
![]() |
RITAGLIARE IL BORDO SE TROPPO ALTO |
![]() |
|