- Dettagli
- Visite: 2368
LINK ALLA SCHEDA PASTICCIO 1400
LINK ALLA SCHEDA GALA DINNER TEDx
MAR MEDITERRANEO, IL MARE TRA LE TERRE
- Dettagli
- Visite: 278
DDADSDSDSDSDSDSD
ok Fissa i concetti 1 Gli ortaggi possono essere classificati usando numerosi criteri. V o F ( VERO) 2 Gli ortaggi di categoria extra sono prodotti di qualità superiore, senza difetti visibili. ( VERO) |
3 Lo scalogno di Jersey è allungato e rotondeggiante come una cipolla. V o F ( FALSO)
- Dettagli
- Visite: 1545
CROSTATA DI RICOTTA
TIRARE CIRCA 500 GR DI FROLLA
|
|
SPESSORE UNIFORME
|
|
BUCARE LA PASTA |
|
RIVESTIRE LA TORTIERA |
|
LAVORARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO |
|
E GLI AROMI (vanillina e buccia di limone grattugiata) |
|
AGGIUNGERE LA FARINA DI MANDORLE |
|
AGGIUNGERE LA CREMA PASTICCERA |
|
VERSARE IN TORTIERA E PAREGGIARE FIN QUASI AL BORDO |
|
RICOPRIRE CON STRISCE DI FROLLA (1,5 centimetri di spessore) |
|
PENNELLARE CON ROSSO D’UOVO LE STRISCE |
|
CUOCERE A 165° PER CIRCA 30 MINUTI (180° nel forno tradizionale) |
|
ABBATTERE E SERVIRE |