- Dettagli
- Visite: 2032
LINK ALLA SCHEDA PASTICCIO 1400
LINK ALLA SCHEDA GALA DINNER TEDx
MAR MEDITERRANEO, IL MARE TRA LE TERRE
- Dettagli
- Visite: 100
DDADSDSDSDSDSDSD
ok Fissa i concetti 1 Gli ortaggi possono essere classificati usando numerosi criteri. V o F ( VERO) 2 Gli ortaggi di categoria extra sono prodotti di qualità superiore, senza difetti visibili. ( VERO) |
3 Lo scalogno di Jersey è allungato e rotondeggiante come una cipolla. V o F ( FALSO)
- Dettagli
- Visite: 1354
CROSTATA DI RICOTTA
![]() |
TIRARE CIRCA 500 GR DI FROLLA
|
![]() |
SPESSORE UNIFORME
|
![]() |
BUCARE LA PASTA |
![]() |
RIVESTIRE LA TORTIERA |
![]() |
LAVORARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO |
![]() |
E GLI AROMI (vanillina e buccia di limone grattugiata) |
![]() |
AGGIUNGERE LA FARINA DI MANDORLE |
![]() |
AGGIUNGERE LA CREMA PASTICCERA |
![]() |
VERSARE IN TORTIERA E PAREGGIARE FIN QUASI AL BORDO |
![]() |
RICOPRIRE CON STRISCE DI FROLLA (1,5 centimetri di spessore) |
![]() |
PENNELLARE CON ROSSO D’UOVO LE STRISCE |
![]() |
CUOCERE A 165° PER CIRCA 30 MINUTI (180° nel forno tradizionale) |
![]() |
ABBATTERE E SERVIRE |