Tortellini o tagliolini in brodo, bollito misto, purea di patate
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CARNE BIANCA VITELLO - MAIALE nella foto kg 1 |
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SEDANO CAROTE E CIPOLLE un terzo della carne |
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ROSOLARE LE VERDURE CON POCO OLIO DI OLIVA |
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AGGIUNGERE LA CARNE
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LEGARE CON UNA SPRUZZATA DI FARINA |
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SFUMARE CON MARSALA
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PASSARE LA CARNE AL MIXER
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CONDIRE CON Brandy, pepe e sale, grana, rossi |
TORTELLINI
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PREPARARE LA FARCIA
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TIRARE LA PASTA
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TAGLIARE CON IL COPAPASTA DEI CERCHI DIAMETRO 5-6 CM |
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PREPARARE LE PALLINE DI FARCIA |
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POSIZIONARE AL CENTRO UNA PALLINA OVALE
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CHIUERE E SIGILLARE A MEZZA LUNA |
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PIEGARE LE ESTREMITÀ E SALDARLE FORTE IN PUNTA |
BOLLITO MISTO
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PREPARARE IL BRODO
Carote, sedano, ciplle, gambi di prezzemolo, alloro, sale, dado |
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BRUCIARE EVENTUALE RESIDUI DI PIUME
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LEGARE IL MANZO |
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AGGIUNGERE LA GALLINA E IL MANZO NEL BRODO |
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CUOCERE LA LINGUA A PARTE |
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BOLLORE APPENA ACCENNATO SCHIUMARE E SGRASSARE
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Foto non disponibile |
ABBATTERE LA CARNE |
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SPELLARE LA LINGUA |
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TAGLIARE LA CARNE A FETTE REGOLARI |
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TAGLIARE LA GALLINA IN PEZZI REGOLARI |
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VERSARE ABBONDANTE BRODO SULLA CARNE |
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SCALDARE E TENERE IN CALDO |
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SERVIRE IL BOLLITO CON DEL BRODO IN PIROFILA |
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SI SERVE LA CARNE CON ABBONDANTE BRODO |
Foto non disponibile |
SERVIRE LA SALSA VERDE E LA MOSTARDA A PARTE IN SALSIERA |
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SERVIRE LA PUREA DI PATATE SU PIATTO OVALE |
PUREA DI PATATE
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TAGLIARE LE PATATE A CUBI GROSSI
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CUOCERE A VAPORE
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SCHIACCIARE LE PATATE IN UNA PENTOLA
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BOLLIRE IL LATTE CON IL BURRO
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AGGIUNGERE SALE E NOCE MOSCATA
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VERSARE IL LATTE BOLLENTE POCO PER VOLTA SCALDANDO LA PUREA SULLA FIAMMA Regolate la densità aggiungendo o togliendo latte se necessario |
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CONTROLLARE LA MORBIDEZZA |
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CONSERVARE A BAGNOMARIA COPERTO CON PELLICOLA
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SI PUÒ SERVIRE A CUCCHIATE OPPURE |
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DECORATO CON IL SACCHETTO |
SALSA VERDE LEGGERA
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SMINUZZARE IL PREZZEMOLO
AGGIUNGERE LA GIARDINIERA E LE CIPOLLINE |
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FRULLARE AL CUTTER PER POCO TEMPO
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CONTROLLARE LA DENSITÀ DELL’OLIO
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