Riso pilaw con pollo al curry, bresaola con strudel di verdure
POLLO AL CURRY
ROSOLARE IL POLLO CON POCO OLIO
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DISPORRE IL POLLO IN TEGLIA |
ROSOLARE ABBONDANTE CIPOLLA CON OLIO
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TAGLIARE LE MELE CON LA BUCCIA A PEZZETTINI |
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AGGIUNGERE I RITAGLI DEL POLLO NELLA CIPOLLA
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aggiungere in ordine:
FARINA
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VINO BIANCO
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SPICCHI DI MELE
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AGGIUNGERE LA PANNA E ABBONDANTE CURRY |
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AGGIUNGERE FONDO BRUNO
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VERSARE LA SALSA SUI PEZZI DI POLLO |
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CUCINARE IL POLLO IN FORNO PER 15 MINUTI COPERTO |
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SALTARE IL RISO PILAW CON LA SALSA |
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CON UN MESTOLINO BAGNATO FORMARE UNA SFERA |
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AGGIUNGERE DUE PEZZI DI POLLO
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PASTA BRISÉE
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Farina kg 1 Burro gr 400 Latte dl 1 Uova n.ro 4 Sale gr 20 |
AMMORBIDIRE IL BURRO A 20 GRADI
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LAVORARE IL BURRO AMMORBIDITO IN MACCHINA CON LA PALETTA
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AGGIUNGERE LE UOVA MISCHIATE AL LATTE E IL SALE |
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LAVORARE BREVEMENTE
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RIDURRE L’IMPASTO IN UN PANETTO REGOLARE E RAFFREDDARLO PER ALCUNE ORE
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STRUDEL DI VERDURE
TAGLIARE LE VERDURE A LISTARELLE SOTTILI E REGOLARI (circa 4 cm x 3 mm) |
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CUOCERE IN FORNO APERTE CONDITE A 220 GRADI PER 8-10 MINUTI
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ATTENZIONE A NON BRUCIARE LE VERDURE
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CONDIRE LE VERDURE CON RICOTTA, GRANA, UOVA.
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PREPARARE UN PANETTO DI PASTA BRISÉE DI CIRCA 300 GRAMMI |
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TIRARLA CON IL MATTARELLO IN UNO SPESSORE DI 3 MM |
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REGOLARIZZARE IN UN RETTANGOLO 50 X 18 CM |
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DISTRIBUIRE CIRCA 400 GRAMMI DI FARCIA |
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IN UN CORDONE CM 6X2 |
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CHIUDERE LO STRUDEL |
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CHIUDERE LO STRUDEL
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CHIUDERE LO STRUDEL |
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DISPORLO SU UNA TEGLIA DI PASTICCERIA CAPOVOLTO
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CUOCERE IN FORNO A 180 ° PER CIRCA 30 MIN |
VERSIONE ASIAGO E MELANZANE
MELANZANE TAGLIATE A LISTARELLE (spessore 3 x 1 cm)
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800 grammi di melanzane fritte |
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