Menu francese: Croque monsieur, Zuppa di cipolla gratinata, Entrecote Merchant de vin,
Patate nocciola, Clafoutis alle mele
CROQUE MONSIER
|
PREPARARE LA BÉCHAMEL TENERLA IN CALDO |
![]() |
TAGLIARE FETTE DI PANE DA TRAMEZZINI
|
![]() |
SPALMARE BURRO FUSO |
![]() |
STENDERE DELLA BÉCHAMEL SU TUTTE LE FETTE |
![]() |
RIVESTIRE CON UNA FETTA DI PROSCIUTTO |
![]() |
E UNA FETTA DI GROVIERA |
|
UNIRE LE DUE FETTE |
|
IMBURRARE COSPARGERE GROVIERA GRATTUGIATO |
![]() |
TOSTARE IN FORNO A 200 GRADI |
|
SERVIRE SU VASSOIO CON CARTA |
ZUPPA DI CIPOLLE
|
BRASARE LA CIPOLLA CON OLIO BURRO E ALLORO |
|
CUOCERE A LUNGO AGGIUNGENDO POCA ACQUA |
|
SFUMARE LA CIPOLLA CON BRANDY ALLUNGARE CON BRODO |
|
TOSTARE LA FARINA SU PADELLA ANTIADERENTE FINO A FORTE TOSTATURA
|
|
SETACCIARE
|
|
LEGARE LA ZUPPA CON LA FARINA
|
![]() |
CUOCERE ANCORA 15 MINUTI REGOLARE DI DENSITÀ |
![]() |
GRATINARE IN COCOTTE CON EMMENTAL E GRANA |
![]() |
SERVIRE BOLLENTE |
ENTRECÔTE MERCHANT DE VIN
![]() |
PARARE LA CARNE |
![]() |
TAGLIARE A FETTE |
![]() |
DA 200 GR |
|
CONDIRE CON SALE E PEPE |
![]() |
CUOCERE CON OLIO E BURRO AL PUNTO DESIDERATO |
![]() |
AGGIUNGERE LO SCALOGNO |
![]() |
SFUMARE CON IL VINO ROSSO |
![]() |
LEGARE CON FONDO BRUNO |
![]() |
EMULSIONARE LONTANO DAL FUOCO CON UNA NOCE DI BURRO |
![]() |
VERSARE LA SALSA SULLA CARNE |
CLAFOUTIS ALLE MELE
![]() |
PULIRE E TAGLIARE LE MELE A FETTE SOTTILI 3 MM |
![]() |
CONDIRE CON ZUCCHERO E SUCCO DI LIMONE |
![]() |
MONTARE IL PLANETARIA Uova Zucchero Buccia limone Vanillina |
![]() |
….mentre l’impasto monta |
![]() |
MISCHIARE FARINA E LIEVITO |
![]() |
RIVESTIRE LA TORTIERA CON CARTA DA FORNO IMBURRARE IL BORDO |
![]() |
INFARINARE IL BORDO |
![]() |
INCORPORARE LA FARINA CON LA SPATOLA |
![]() |
INCORPORARE LO YOGURT |
![]() |
VERSARE 2 CM DI MONTATA NELLA TORTIERA |
![]() |
DISPORRE LE MELE SIMMETRICAMENTE
|
![]() |
CUOCERE A 180 GRADI PER 30-35 MINUTI Forno professionale: 160 gradi x 25-30 minuti |
![]() |
CONTROLLO SPESSORE DELLA PASTA |