Pasticcio al radicchio rosso di Treviso, torta di mandorle con salsa vaniglia
PASTICCIO AL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO
MONDARE E LAVARE IL RADICCHIO ELIMINANDO LE VOGLIE VECCHIE ESTERNE
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TAGLIARE IIL RADICCHIO A LISTARELLE E QUINDI A CUBETTI
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SCALDARE L’OLIO E AGGIUNGERE RADICCHIO FINO A COPRIRE DI DUE CENTIMETRI LA PADELLA |
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SALARE |
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CUOCERE IL RADICCHIO PER 5 MINUTI GIRANDO DI TANTO IN TANTO |
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CUOCERE LA PASTA IN ACQUA BOLLENTE SALATA |
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RAFFREDDARLA IN ACQUA E GHIACCIO
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SGOCCIOLARE E STENDERE |
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SU UN PANNO PER ALIMENTI |
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Burro fuso sul fondo (pirofila media) |
300-350 gr di béchamel 200-250 di radicchio |
Distribuire con un cucchiaio |
Aggiungere 30 gr di grana |
FARE TRE STRATI
PULIRE ACCURATAMENTE IN BORDI con carta
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CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER 25 MINUTI
fare foto radicchio rosso cotto |
TORTA DI MANDORLE CON SALSA VANIGLIA
TAGLIARE IL BURRO A CUBETTI E AMMORBIDIRLO A BASSA POTENZA IN MICROONDE
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MISCHIARE LE FARINE IL LIEVITO E LA VANILLINA
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AGGIUNGERE NELLA SBATTITRICE IL BURRO E LO ZUCCHERO (una parte) aggiungere alcune gocce di essenza di mandorla amara |
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MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO
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INCORPORARE I ROSSI POCO PER VOLTA |
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MONTARE I BIANCI CON IL RESTO DELLLO ZUCCHERO
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INCORPORARE METÀ BIANCHI |
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INCORPORARE LE FARINE
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AGGIIUNGERE IL RESTO DEI BIANCHI |
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COSPARGERE SUL FONDO UN VELO DI MARMELLATA |
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VERSARE IL COMPOSTO MONTATO
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COSPARGERE CON PINOLI
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DECORAZIONE:
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ALTRA DECORAZIONE CON MANDORLE GREZZE |
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TARTELLETTE CON LO STESSO IMPASTO |