Menu britannico: Welsh rerebit, Tortino di salmone, Filetto alla Wellington, Yorkshire pudding, Baked vanilla cheesecake, Caramel sauce
WELSH REREBIT
![]() |
TOGLIERE LA CROSTA AL PANCARRÈ |
![]() |
TOSTARE LE FETTE IN |
![]() |
PADELLA |
![]() |
IMBURRARE |
![]() |
PEREPARARE LA BÉCHAMEL AGGIUNGERE LA BIRRA LA WORCHESTER |
|
E IL FORMAGGIO A DADINI |
![]() |
LASCIAR FONDERE A FUOCO BASSO |
![]() |
SPALMARE SULLE FETTE TOSTATE |
![]() |
PEPARE LEGGERMENTE |
![]() |
GRATINARE IN FORNO A 200 GRADI |
![]() |
SERVIRE CALDISSIMO |
TORTINO DI SALMONE
![]() |
PULIRE E PARARE IL SALMONE |
![]() |
TRITARE DUE VOLTE CON IL DISCO MEDIO |
![]() |
TOGLIERE LA CROSTA AL PANCARRÈ E AMMOLLARLO NEL LATTE |
![]() |
STRIZZATELO |
![]() |
LAVORARE CON IL PANE IL BURRO AMMORBIDITO |
![]() |
LE UOVA E IL PREZZEMOLO |
![]() |
VARIANTE:
|
![]() |
FORMARE DELLE PALLINE DI 50 GRAMMI |
|
SCHIACCARE SUL MARMO CON LA MANO
|
![]() |
SPESSORE 1,5 CM |
![]() |
INFARINARE LEGGERMENTE |
![]() |
CUOCERE IN OLIO
|
Fare foto su vassoio con sottofritto |
SGOCCIOLARE E SERVIRE ESPRESSO |
YORKSHIRE PUDDING
![]() |
MESCOLARE FARINA E UOVA |
![]() |
AGGIUNGERE IL LATTE POCO PER VOLTA
|
![]() |
SCALDARE IN FORNO LO STAMPINO (6X2) |
![]() |
RIEMPIRE A TRE QUARTI DAL BORDO |
![]() |
CUOCERE IN FORNO A 170 GRADI
SERVIRE APPENA SFORNATI CON IL FILETTO
|
CHEESE CAKE CON CARAMEL SAUCE
![]() |
MESCOLARE LO ZUCCHERO CON IL BURRO FUSO E LA FARINA |
![]() |
PRESSARE IN UNO SPESSORE DI UN CENTIMETRO
|
![]() |
BUCHERELLARE |
![]() |
CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI
|
![]() |
SPEZZARE IL BISCOTTO |
![]() |
FRULLARE CON BURRO AMMORBIDITO |
![]() |
CONSISTENZA CREMOSA |
![]() |
IMBURRRARE BENE I BORDI |
![]() |
RIVESTIRE CON CARTA DA FORNO |
![]() |
STENDERE LA BASE CON LE DITA
|
![]() |
SIGILLARE L'ATTACCATURA AL BORDO |
![]() |
SPUMEGGIARE UOVA ZUCCHERO BUCCIA DI LIMONE VANIGLIA FECOLA |
![]() |
![]() |
![]() |
AMALGAMARE IL FORMAGGIO CON LO YOGURT E LA RICOTTA |
![]() |
LE UOVA SPUMEGGIATE |
![]() |
VERSARE NELLA TORTIERA RIVESTITA
|
![]() |
ALTEZZA FARCIA 3 CM |
![]() |
CUOCERE IN FORNO A 150 GRADI PER 45 MINUTI CIRCA |
![]() |
ATTENZIONE A NON FARE PRENDERE TROPPO COLORE!! |
![]() |
SCIOGLIERE LO ZUCCHERO CON UN TERZO DI PESO IN ACQUA
|
![]() |
CUOCERE AL CARAMELLO BRUNO |
![]() |
AGGIUNGERE TRE CUCCHIAI DI ACQUA BOLLENTE E LA PANNA CALDA
|
![]() |
RAFFREDDARE LA SALSA |