Menu britannico: Welsh rerebit, Tortino di salmone, Filetto alla Wellington, Yorkshire pudding, Baked vanilla cheesecake,  Caramel sauce


WELSH REREBIT

 

 WELSH1

TOGLIERE LA CROSTA AL PANCARRÈ

 WELSH2

TOSTARE LE FETTE IN

 WELSH3

PADELLA

 WELSH8

IMBURRARE

 WELSH5

PEREPARARE LA BÉCHAMEL

AGGIUNGERE LA BIRRA LA WORCHESTER

 WELSH6

 

E IL FORMAGGIO A DADINI

 WELSH7

LASCIAR FONDERE A FUOCO BASSO

 P1090919

SPALMARE SULLE FETTE TOSTATE

 WELSH9

PEPARE LEGGERMENTE

 P1100276

GRATINARE IN FORNO A 200 GRADI

 WELSH11

SERVIRE CALDISSIMO

 

TORTINO DI SALMONE

 

 SALMO1

PULIRE E PARARE IL SALMONE

 SALMO2

TRITARE DUE VOLTE CON IL DISCO MEDIO

 SALMO3

TOGLIERE LA CROSTA AL PANCARRÈ E AMMOLLARLO NEL LATTE

 SALMO4

STRIZZATELO

 SALMO5

LAVORARE CON IL PANE IL BURRO AMMORBIDITO

 SALMO6

LE UOVA E IL PREZZEMOLO

 SALMO7

VARIANTE:

  • Ripassare tutto al trita carne
 SALMO8

FORMARE DELLE PALLINE DI 50 GRAMMI

SALM1

SCHIACCARE SUL MARMO CON LA MANO

  • Superficie oleata
 SALMO9

SPESSORE 1,5 CM

SALM2 

INFARINARE  LEGGERMENTE

 SALMO10

CUOCERE IN OLIO

  • 30 secondi circa per lato

Fare foto su vassoio con sottofritto

SGOCCIOLARE E SERVIRE ESPRESSO

 

YORKSHIRE PUDDING

 

 YORK1

MESCOLARE FARINA E UOVA

 YORK2

AGGIUNGERE IL LATTE POCO PER VOLTA

  • salare
 YORK5

SCALDARE IN FORNO LO STAMPINO (6X2)

 YORK6

RIEMPIRE A TRE QUARTI DAL BORDO

 YORK7

CUOCERE IN FORNO A 170 GRADI

  • 15 minuti circa

SERVIRE APPENA SFORNATI CON IL FILETTO

  • Calcolare i tempi per cottura espressa

 

CHEESE CAKE CON CARAMEL SAUCE

 

 CHEESE1

MESCOLARE LO ZUCCHERO CON IL BURRO FUSO E LA FARINA

 CHEESE2

PRESSARE IN UNO SPESSORE DI UN CENTIMETRO

  • Carta da forno sotto
 CHEESE3

BUCHERELLARE

 CHEESE4

CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI

  • Un a decina di minuti
 CHEESE5

SPEZZARE IL BISCOTTO

 CHEESE6

FRULLARE CON BURRO AMMORBIDITO

 CHEESE7

CONSISTENZA CREMOSA

 CHEES1

IMBURRRARE BENE I BORDI

CHEES2

 

RIVESTIRE CON CARTA DA FORNO

CHEES3

 

STENDERE LA BASE CON LE DITA

  • spessore 7 mm
 CHEES4


SIGILLARE L'ATTACCATURA AL BORDO

CHEES6

 

SPUMEGGIARE

UOVA

ZUCCHERO

BUCCIA DI LIMONE

VANIGLIA

FECOLA

CHEES5 P1100348
 CHEESE9

 

AMALGAMARE IL FORMAGGIO CON LO YOGURT E LA RICOTTA

 CHEESE10

LE UOVA SPUMEGGIATE

 CHEESE11

VERSARE NELLA TORTIERA RIVESTITA

  • Bordi ben imburrati
 CHEESE12

ALTEZZA FARCIA 3 CM

CHEES7

 

CUOCERE IN FORNO A 150 GRADI

PER 45 MINUTI CIRCA

 CHEESE13

ATTENZIONE A NON FARE PRENDERE TROPPO COLORE!!

 CHEESE14

SCIOGLIERE LO ZUCCHERO CON UN TERZO DI PESO IN ACQUA

  • Bolzonetto in rame
 CHEESE15

CUOCERE AL CARAMELLO BRUNO

 CHEESE16

AGGIUNGERE TRE CUCCHIAI DI ACQUA BOLLENTE E LA PANNA CALDA

  • Lontano dal fuoco
 CHEESE17

RAFFREDDARE LA SALSA