Risotto alla milanese, suprema di pollo principessa, fagiolini al burro

 

LINK RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO

 SUPREMA DI POLLO PRINCESSE

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TAGLIARE IL PETTO DI POLLO DI DUE PARTI

SEPARARE IL FILETTO

PARARE LA SUPREMA

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APPIATTIRE LEGGERMENTE CON IL BATTICARNE

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INFARINARE LEGGERMENTE

  • mentre l’olio si scalda, non prima!

(usare olio e burro)

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ROSOLARE DA AMBO I LATI

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PREPARARE LA GUARNIZIONE

punte di asparagi cotti n. 3

filetti di peperoni in aceto, strisce n.2

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COSPARGERE DI GRANA E BURRO

GRATINARE PER BREVE TEMPO IN FORNO FORTE

O IN SALAMANDRA

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POSIZIONARE SULLA SUPREMA

AGGIUNGERE UN CORDONE DI SALSA

SCALDARE IN FORNO PRIMA DEL SERVIZIO

(per la salsa si possono utilizzare ritagli di pollo)

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SERVIZIO CON CONTORNI A LATO

  • Separati in due metà

 

MAZZETTO DI FAGIOLINI

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CUOCERE I FAGIOLINI AL VERDE

  • Raffreddare in acqua fredda
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SCQUADRARE I FAGIOLINI ACCORCIANDOLI

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TAGLIARE LA PANCETTA A FETTE SOTTILI

  • Regolarizzate la lunghezza e larghezza della pancetta
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POSIZIONARE IL MAZZETTO

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ARROTOLATE LA PANCETTA

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STENDERE SU UNA TEGLIA AFFIANCATI

  • Carta da forno o teglia oleata
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GRATINARE IN FORNO A 180 GRADI per 5 minuti