Nodino alla sassi, patate nocciola, torta tiramisù
BRACIOLE ALLA SASSI
![]() |
NEL VITELLO
(nella foto vediamo una braciola di maiale con il taglio corrisponde) |
![]() |
SCALDARE OLIO E BURRO |
|
INFARINARE LEGGERMENTE LE BRACIOLE
|
![]() |
POGGIARE LE BRACIOLE VERSO L’ESTERNO DELLA PADELLA |
![]() |
ROSOLARE A FUOCO SOSTENUTO |
![]() |
DA AMBO I LATI
|
![]() |
SFUMARE CON VINO BIANCO |
![]() |
INSAPORIRE CON FONDO BRUNO LEGATO |
|
TOGLIERE LE BRACIOLE E REGOLARE DI DENSITÀ LA SALSINA |
![]() |
VERSARLA SULLE BRACIOLE
|
Foto non disponibile |
GUARNIZIONE DI CARCIOFI E PATATE A SPICCHI |
|
CON L’APPOSITO SCAVINO OTTENERE |
![]() |
UNA NOCCIOLA
|
![]() |
SBIANCHIRLE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 2-3 MINUTI |
![]() |
ROSOLARLE CON OLIO E ROSMARINO
|
![]() |
TERMINARE LA COTTURA IN FORNO A 180 GRADI PER UNA DECINA DI MINUTI |
TORTA TIRAMISÙ
![]() |
PREPARAZIONE ATTREZZATURE
|
![]() |
TAGLIO PAN DI SPAGNA IN 3 Coltello tenuto in orizzontale parallelo al tagliere Torta rovesciata |
![]() |
STRATI DISPOSTI SUI DISCHI TORTA |
![]() |
|
![]() |
Spalmare 1,5 cm circa di crema in maniera regolare senza preoccuparsi di uscire dal perimetro del disco. La spatola si muove perpendicolare alla torta usando la parte anteriore. |
![]() |
Esercitare un po’ di pressione per regolare la superficie. Il disco rigido distribuisce uniformemente la pressione |
![]() |
BAGNARE ANCHE SUL COPERCHIO |
![]() |
AGGIUNGERE CREMA IN SUPERFICIE |
![]() |
AGGIUNGERE CREMA SUL BORDO |
![]() |
Decorare con il raschietto rigato il bordo. Decorazione semplice e sbrigativa. Effetto rustico. |
![]() |
Trasferire la torta sul piatto di servizio
|
![]() |
COSPARGERE CON CACAO SETACCIATO |
![]() |
DECORARE A ROMBI CON LA LAMA DI UNA SPATOLA |