Pennette alla zarina, filetto di trota alla mugnaia, patate naturali
FILETTO DI TROTA ALLA MUGNAIA
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EVISCERARE LE TROTE |
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LAVARE L’INTERNO |
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PARTIRE DALLA TESTA TAGLIANDO FINO ALLA SPINA |
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TAGLIARE IL FILETTO
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TOGLIERE LE SPINE |
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RIFILARE IL FILETO |
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MARINARE CON SALE LIMONE POCA ACQUA |
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INFARINARE ABBONDANTEMENTE |
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SCALDARE IL BURRO CON UN PO’ DI OLIO |
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CUOCERE I FILETTI….. |
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…..DA AMBO I LATI PER UN MINUTO CIRCA |
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AGGIUGERE DEL BURRO E DECLASSARE SE NECESSARIO |
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VERSARE FONDO DI COTTURA E SUCCO DI LIMONE |
PENNETTE ALLA ZARINA
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TRITARE L’AGLIO IN PUREA |
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TAGLIARE IL SALMONE A LISTARELLE |
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SCALDARE IL BURRO E ROSOLARE L’AGLIO |
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AGGIUNGERE IL SALMONE
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SFUMARE CON LA VODKA |
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AGGIUNGERE LA PANNA
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AGGIUNGERE LE UOVA DI LOMPO
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CONDIRE LA PASTA TERMINARE CON PREZZEMOLO TAGLIATO AL MOMENTO |