Maccheroncini con verdure croccanti, pollo alla diavola o pollo fritto alla padovana
MACCHERONCINI CON VERDURE CROCCANTI
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CUOCERE LE VERDURE AL VERDE (nella foto mancano i piselli)
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CUOCERE LE MELANZANE CON POCO OLIO SU PADELLA ANTIADERENTE
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AGGIUNGERE LE VERDURE ALLA SALSA AL MOMENTO DEL SERVIZIO |
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CONDIRE LA PASTA VELOCEMENTE |
POLLO ALLA DIAVOLA
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BRUCIARE I RESIDUI DI PIUME LAVARE IL POLLO |
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SPUNTARE LE ALETTE |
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TAGLIARE SUL DORSO
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ELIMINARE L’OSSETTO TRA I DUE PETTI INCASTRARE LA PARTE FINARE DELLA ZAMBA TRA LA PELLE |
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RECUPERARE I RITAGLI |
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APPIANARE IL POLLO BATTENDOLO CON IL BATTICARNE SALARE E PEPARE |
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OLEARE LEGGERMENTE |
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GRIGLIARE IL POLLO PER ALCUNI MINUTI PER LATO
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INSAPORIRE CON UN TRITO DI AROMI
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CUOCERE IN FORNO A 160 umidità 80% |
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A FINE COTTURA SPENNELLARE CON SENAPE |
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SEPARARE I 4 QUARTI DEL POLLO
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GLASSARE CON LA SALA RIGENERARE A 140° PRIMA DEL SERVIZIO |
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SERVIZIO CON LE PATATE
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ROSOLARE I RITAGLI CON POCO OLIO
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LEGARE CON FARINA
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AGGIUNGERE CUBI DI SEDANO CAROTE CIPOLLE SFUMARE CON VINO BIANCO |
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DEGLASSARE CON ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE O BRODO |
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COLORARE CON FONDO BRUNO |
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AROMATIZZARE FAR BOLLIRE CIRCA UNA ORA |
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PASSARE LA SALSA ALLO CHINOIS |
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RECUPERARE TUTTO IL FONDO
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FAR RIDURRE LA SALSA ELIMINARE LE IMPURITÀ |
POLLO FRITTO
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PULIRE E LAVATE IL POLLO
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Tagliarloo in pezzi |
10-12 per pollo |
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ELIMINARE QUANTI PIÙ OSSI POSSIBILE |
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CONDIRE CON SALE E PEPE |
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PASSARE NELL’UOVO |
![]() E IN ABBONDANTE PANE GRATTUGIATO |
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FRIGGERE A 175 GRADI |
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SERVIRE CALDISSIMO |