Pollo fritto alla padovana, pomodori gratin
POLLO FRITTO
PULIRE E LAVARE IL POLLO
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Tagliatelo in pezzi |
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ELIMINARE QUANTI PIÙ OSSI POSSIBILE |
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CONDIRE CON SALE E PEPE |
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CUOCERE A VAPORE PER 10 MINUTI |
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PASSARE NELL’UOVO |
QUINDI IN ABBONDANTE PANE GRATTUGIATO |
FRIGGERE A 175 GRADI |
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SERVIRE CALDISSIMO |
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TAGLIARE I POMODORI A METÀ
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ELIMINARE SOLO I SEMI
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SALARE E |
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SGOCCIOLARE SU UNA TEGLIA CAPOVOLTI |
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ROSOLARE L’AGLIO IN PUREA |
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AGGIUNGERE I CAPPERI |
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AGGIUNGERE IL PANE E IL PREZZEMO
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FARCIRE POCO CON IL PANE |
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TOGLIERE IL GAMBO DAL FUNGO |
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SE IL FUNGO È CORIACEO
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SALARE E FARCIRE LA TESTA COME PER I POMODORI |
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POSIZIONARE SU UNA TEGLIA OLEATA
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CUOCERE IN FORNO A 200 GRADI PER 6-8 MINUTI |
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