P1120174

INCIDERE E TAGLIARE LA RADICE

  • Operazione di pulizia da svolgere in un contenitore
P1120175

INCIDERE E TAGLIARE LA TESTA

P1120176

TOGLIERE LA BUCCIA ESTERNA

  • In certi casi la cipolla ha un primo giro di fogli duro che va eliminato
  • Lavare le cipolle pulite
P1120178

TAGLIARE LA CIPOLLA A METÀ

  • Seguire il verso dei fogli
P1120179

FARE DEI TAGLI SOTTILI SENZA ARRIVARE ALLA RADICE

  • Altrimenti i fogli si separano
P1120180

PRATICARE UN TAGLIO A METÀ E NEL VERSO OPPOSTO AI TAGLI DI PRIMA

P1120181

FARE DEI TAGLI SOTTILI PERPENDICOLARI AI TAGLI DI PRIMA

  • Tenere tutta la cipolla ben stretta con le dita rivolte all’interno della mano
P1120182

TRITARE LA CIPOLLA RIPETUTAMENTE CON UN COLTELLO  MEDIO

  • Sollevare il coltello dalla parte della punta e avanzare verso la cipolla da tagliare millimetro per millimetro
 P1120183

LA PARTE DEL COLTELLO CHE LAVORA

  • La punta è esclusa
P1120186

DI SOLITO SI RACCOGLIE LA CIPOLLA CON LO STESSO COLTELLO

P1120189

MAGARI ACCOMPAGNANDOSI CON LA MANO

P1120189