Insalata nizzarda, insalata di riso, zaletti

 

INSALATA DI RISO

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INGREDIENTI

Prosciutto cotto
Tonno
Wurstel
Giardiniera
Verdure sottolio
Formaggio
Olive nere
Piselli (mancano nella foto)
Olio

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TAGLIARE IL WURSTEL A RONDELLE

SOTTILI

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TAGLIARE IL PROSCIUTTO COTTO

A DADINI PICCOLI

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TAGLIARE IL FORMAGGIO A DADINI PICCOLI

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TAGLIARE LA GIARDINIERA E I SOTTOLIO A CUBETTINI PICCOLI

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CUOCERE I PISELLI IN ACQUA BOLLENTE SALATA

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CUCINARE IL RISO NEL CUOCIPASTA O IN PENTOLA CON ACQUA BOLLENTE SALATA PER 15-18 MINUTI

SCOLARLO E RAFFREDDARLO BREVEMENTE IN ACQUA FREDDA

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CONDIRE IL RISO CON TUTTI GLI INGREDIENTI E INFINE

 

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AGGIUNGERE L’OLIO

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MESCOLARE TUTTO

PRESENTARE SU PIATTO DI SERVIZIO

DECORATO

 

INSALATA NIZZARDA

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  • CUOCERE LE PATATE IN ACQUA BOLLENTE O AL VAPORE CON LA BUCCIA
  • RAFFREDDARLE DEL TUTTO
  • TAGLIARLE A CUBI 2X2 CIRCA
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  • CUOCERE IL FAGIOLINI IN ACQUA BOLLENTE
  • RAFFREDDARLI SUBITO IN ACQUA FREDDISSIMA
  • TAGLIATELI A PEZZI PIÙ PICCOLI
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TAGLIARE I POMODORI A SPICCI

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CUCINARE LE UOVA IN ACQUA

  • 10 minuti da quando bolle
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ASSEMBLARE GLI INGREDIENTI IN UNA BACINELLA

  • FAGIOLINI
  • PATATE
  • TONNO (sminuzzato grosso)
    POMODORI (mancano in foto)
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AGGIUNGERE OLIO

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SALE

ACETO

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DISPORRE SU PIATTO AGGIUNGENDO

  • UOVA SODE A SPICCHI
  • OLIVE NERE
  • ACCIUGHE SOTTOLIO
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LE INSALATE VANNO DISPOSTE NEI PIATTI USANDO IN GUANTI

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INSALATE POSIZIONATE SUL PASS AL MOMENTO DEL SERVIZIO

 

ZALETTI

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INGREDIENTI

FARINA DI MAIS
FARINA 00
UOVA
BURRO AMMORDITO
ZUCCHERO
UVETTA
LIMONE
VANILLINA
GRAPPA

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AMMOLLARE PER 30 MINUTI L’UVETTA CON LA GRAPPA

QUINDI STRIZZARLA

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SBATTERE IL BURRO AMMORBIDITO CON

LO ZUCCHERO

LA VANILLINA

LA BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA

 

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AGGIUNGERE LE UOVA SBATTUTE AL BURRO

LAVORARE PER POCO

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AGGIUNGERE L’UVETTA

E

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LE FARINA MISCIATE INSIEME

E LAVORATE FINO AD AVERE UN IMPASTO OMOGENEO

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VERSATE L’IMPASTO

IN UNA SAC À POCHE SENZA BECCUCCIO

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FATE DELLE FORME   IRREGOLARI

DIAMETRO 4 CM

ALTEZZA 2,5 CM

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DISTANZIATE SUFFICIENTEMENTE LE FORME

(in cottura si allargano abbastanza)

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CUOCERE IN FORNO A 175° PER CIRCA 15 MINUTI

(controllare tempo, colore e profumo)

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SERVIRE SU PIATTO CON CARTA PIZZO

SPOLVERATI CON ZUCCHERO A VELO