Insalata nizzarda, insalata di riso, zaletti
INSALATA DI RISO
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INGREDIENTI Prosciutto cotto |
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TAGLIARE IL WURSTEL A RONDELLE SOTTILI |
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TAGLIARE IL PROSCIUTTO COTTO A DADINI PICCOLI |
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TAGLIARE IL FORMAGGIO A DADINI PICCOLI |
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TAGLIARE LA GIARDINIERA E I SOTTOLIO A CUBETTINI PICCOLI |
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CUOCERE I PISELLI IN ACQUA BOLLENTE SALATA |
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CUCINARE IL RISO NEL CUOCIPASTA O IN PENTOLA CON ACQUA BOLLENTE SALATA PER 15-18 MINUTI SCOLARLO E RAFFREDDARLO BREVEMENTE IN ACQUA FREDDA |
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CONDIRE IL RISO CON TUTTI GLI INGREDIENTI E INFINE
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AGGIUNGERE L’OLIO |
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MESCOLARE TUTTO PRESENTARE SU PIATTO DI SERVIZIO DECORATO |
INSALATA NIZZARDA
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TAGLIARE I POMODORI A SPICCI |
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CUCINARE LE UOVA IN ACQUA
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ASSEMBLARE GLI INGREDIENTI IN UNA BACINELLA
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AGGIUNGERE OLIO |
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SALE ACETO |
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DISPORRE SU PIATTO AGGIUNGENDO
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LE INSALATE VANNO DISPOSTE NEI PIATTI USANDO IN GUANTI |
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INSALATE POSIZIONATE SUL PASS AL MOMENTO DEL SERVIZIO |
ZALETTI
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INGREDIENTI FARINA DI MAIS |
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AMMOLLARE PER 30 MINUTI L’UVETTA CON LA GRAPPA QUINDI STRIZZARLA |
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SBATTERE IL BURRO AMMORBIDITO CON LO ZUCCHERO LA VANILLINA LA BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA
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AGGIUNGERE LE UOVA SBATTUTE AL BURRO LAVORARE PER POCO |
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AGGIUNGERE L’UVETTA E |
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LE FARINA MISCIATE INSIEME E LAVORATE FINO AD AVERE UN IMPASTO OMOGENEO |
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VERSATE L’IMPASTO IN UNA SAC À POCHE SENZA BECCUCCIO |
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FATE DELLE FORME IRREGOLARI DIAMETRO 4 CM ALTEZZA 2,5 CM |
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DISTANZIATE SUFFICIENTEMENTE LE FORME (in cottura si allargano abbastanza) |
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CUOCERE IN FORNO A 175° PER CIRCA 15 MINUTI (controllare tempo, colore e profumo) |
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SERVIRE SU PIATTO CON CARTA PIZZO SPOLVERATI CON ZUCCHERO A VELO |