Gnocchi di semolino alla romana, morbidelle di semolino alla fiorentina, torta chantilly
GNOCCHI ALLA ROMANA E CON SPINACI
METTERE A BOLLIRE IN LATTE CON IL BURRO
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AGGIUNGERE IL SEMOLINO A PIOGGIA
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AGGIUNGERE IL SALE |
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Foto non disponibile |
CUOCERE PER 10 MINUTI MESCOLANDO IN CONTINUAZIONE |
OLEARE IL TAVOLO DI MARMO E IL MATTARELLO Pulire accuratamente il tavolo di lavoro |
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NEL FRATTEMPO CUOCERE STRIZZARE E PASSARE AL CUTTER GLI SPINACI
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LONTANO DAL FUOCO AGGIUNGERE ROSSI E GRANA |
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ALLA VERSIONE CON GLI SPINACI AGGIUNGERE
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MESCOLARE BENE GLI IMPASTI |
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VERSARE L’IMPASTO SUL E |
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STENDERLO CON IL MATTARELLO AD UNO SPESSORE DI 1,5 CM |
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TAGLIARE CON IL COPAPASTA DEI CERCHI
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SULLA PIROFILA IMBURRATA FARE UN LETTO CON I RITAGLI |
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COPRIRE IN MANIERA SIMMETRICA CON I CERCHI DI SEMOLINO |
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COSPARGERE GRANA E BURRO FUSO
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GRATINARE IN FORNO A 200 ° PER DIECI MINUTI |
VERSIONE MORBIDELLE CON SPINACI
CON DUE CUCCHIAI PREPARARE DELLE QUENELLE A FORMA OVALE
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POSIZIONARE GLI GNOCCHI ABBASTANZA VICINO
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VERSARE UNA PUNTA DI SALSA POMODORO
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COSPARGERE DI GRANA
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GRATINARE IN FORNO PER 10 MINUTI CIRCA
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TAGLIO PAN DI SPAGNA IN 3 Coltello tenuto in orizzontale parallelo al tagliere Torta rovesciata |
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STRATI DISPOSTI SU DISCHI PER TORTA |
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Spalmare in centimetro circa di crema in maniera regolare senza preoccuparsi di uscire dal perimetro del disco. La spatola si muove perpendicolare alla torta usando la parte anteriore. |
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Esercitare un po’ di pressione per regolare la superficie. Il disco rigido distribuisce uniformemente la pressione |
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BAGNARE ANCHE SUL COPERCHIO
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AGGIUNGERE CREMA IN SUPERFICIE
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Decorare con il raschietto rigato il bordo. Decorazione semplice e sbrigativa. Effetto rustico |
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Decorare con la poche a punta rigata |
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Trasferire la torta sul piatto di servizio
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CREMA CHANTILLY
la crema chantilly nella versione originale è panna + zucchero a velo |
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CREMA MEDIAMENTE DURA |
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VERSIONE PASTICCERIA STANDARD PANNA MONTATA + CREMA
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VERSIONE MONTATA IN MACCHINA
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AGGIUNGERE LA PANNA ALLA CREMA IN DUE FASI
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MONTARE A VELOCITÀ MODERATA |