Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro , petto di pollo alla bolognese,
jambonette di pollo alla cacciatora
SFORMATINO DI ZUCCHINE
TAGLIARE LE ZUCCHINE A SPICCHI PICCOLI |
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ROSOLARLE CON POCO OLIO
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VARIANTE tecnica della cottura in forno a fette sottili
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PASSARE LE ZUCCHINE A GRANA GROSSA OPPURE FRULLARE BREVEMENTE NEL CUTTER |
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AGGIUNGERE LA BÉCHAMEL |
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AGGIUNGERE LE UOVA |
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IL GRANA E IL PANE GRATTUGIATO
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VERSARE NEGLI STAMPINI
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Cottura 150°, 50% umdità, 15 min |
Effetto soffiatura in forno ….. |
…che poi sparisce SFORMARE |
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SERVIRE SU VELLUTATA DI POMODORO CON PREZZEMOLO GREZZO |
SUPREMA DI POLLO ALLA BOLOGNESE
TAGLIARE IL PETTO DI POLLO DI DUE PARTI SEPARARE IL FILETTO PARARE LA SUPREMA |
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APPIATTIRE LEGGERMENTE CON IL BATTICARNE |
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INFARINARE BENE I PETTI DI POLLO
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Rosolare con olio e burro |
Cottura ben dorata |
SGOCCIOLARE E DISPORRE SU GASTRONORM |
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ARROTOLARE UNA FETTA DI COTTO |
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CON SOPRA UNA FETTA DI FORMAGGIO |
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AGGIUNGERE UN VELO DI FONDO BRUNO LEGATO
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COSPARGERE DEL GRANA E GRATINARE A 200°
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COSCIOTTO DI POLLO IN GREMOLATA
FARE UN TRITO SOTTILE CON
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STACCARE DALLA COSCIA L’OSSO FACENTE PARTE DEL DORSO |
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SFILARE LA CARNE ATTORNO AL PRIMO OSSO E STACCARLO |
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ROMPERE CON UN COLPO SECCO L’OSSO VICINO ALLA ZAMBA |
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INIZIARE A SCAVARE LA CARNE ATTORNO AL SECONDO OSSO
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LIBERARLO FINO AL PUNTO DI ROTTURA |
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SALARE E COSPARGERE CON AROMI L’INTERNO DELLA COSCIA DISOSSATA |
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TAGLIARE A CUBETTINI LE CARNI |
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RIDURLE IN GRANA FINE NEL CUTTER |
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CONDIRE CON sale, panna, rosso, curry, brandy, grana |
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INFILARE ABBONDANTE FARCIA NEL FUSELLO |
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AGGIUNGERE UN CORDONE DI FARCIA ANCHE NEL RESTO DELLA COSCIA
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LEGARE CON SPAGO SOTTILE |
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Rosolare in padella con poco olio |
Dorato in ogni parte |
ROSOLARE IL TRITO DI VERDURE CON OLIO E ALLORO |
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AGGIUNGERE IL COSCIOTTO E SFUMARE CON IL VINO BIANCO |
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AGGIUGERE IL PASSATO DI POMODORO |
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BRASARE CON COPERCHIO PER 20 MINUTI
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TOGLIERE LA CARNE E RAFFREDDARLA AGGIUSTARE LA SALSA DI DENSITÀ
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TAGLIARE LA CARNE A FETTE E DISPORLA SUL PIATTO SU UN FONDO DI SALSA |