Branzino in crosta di sale, sogliola Colbert, cavolfiori gratinati, patate al naturale
BRANZINO IN CROSTA DI SALE
EVISCERARE IL BRANZINO TAGLIARE LE PINNE DORSALI E DELLA PANCIA ACCORCIARE LA CODA |
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FARCIRE IL BRANZINO CON SALVIA E ROSMARINO GROSSOLANI |
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DISPORLI SU UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO E SALE GROSSO SOTTO |
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MONTARE I BIANCHI E AGGIUNGERE IL SALE GROSSO |
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RICOPRIRE IL PESCE CON LA SPUMIGLIA AL SALE |
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LIVELLARE E DECORARE CON LA SPATOLA |
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CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER 8 MINUTI |
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SOGLIOLA COLBERT
STACCARE LA PELLE DALLA PARTE GRIGIA
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TOGLIERE E SQUAME DALLA PARTE BIANCA |
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SVUOTARE LA PANCIA |
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TAGLIARE LA “BARBETTA”
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INCIDERE I DUE FILETTI AL CENTRO FINO ALLA SPINA |
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STACCARE IL FILETTO E ARROTOLARLO ALL’ESTERNO |
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ROMPERE LA SPINA VERSO LA TESTA E VERSO LA CODA CON IL COLTELLO |
CUOCERE IN OLIO E BURRO |
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SGOCCIOLARE E TAMPONARE CON CARTA
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STACCARE LA LISCA PARTENDO DALLA TESTA |
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DISPORRE LE SOGLIOLE LEGGERMENTE ACCAVALLATE
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BURRO AMMORBIDITO A 30 GRADI (100 gr) MONTATO A SPUMA BIANCA (con il frustino)
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FARE DELLE ROSETTE CON LA PUNTA RIGATA SU CARTA DA FORNO
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SERVIRE CON UNA ROSETTA DI BURRO COLBERT |