Antipasto di canapés, passato di pollo regina, darna di salmone al pepe rosa, macedonia di
legumi, patate fondenti, bignè alla nocciola
CANAPÈ
MONTARE IL BURRO A SPUMA BIANCA
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AFFETTARE I SALUMI E PREPARARE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI |
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TIRARE CON LA SPATOLA UNO STRATO SOTTILE |
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STENDERE FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
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TAGLIARE A QUADRI PICCOLI
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BIANCO E ROSSO D’UOVO SODO |
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FETTA DI SALAME ARROTOLATA A FORMA DI CAPPELLO |
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TRIANGOLI CON FORMAGGIO |
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Uova di lompo mischiate con poco burro |
e stese con la spatola sul pane |
QUADRI DI SALMONE AFFUMICATO |
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TRIANGOLO CON UOVA DI LOMPO |
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SERVIRE SU VASSOIO CON CARTA PIZZO |
PASSATO DI POLLO REGINA
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METTERE A CUOCERE IL POLLO PULITO IN ACQUA E VERDURE (sedano, carote, cipolle)
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ESTRARRE IL POLLO E LE VERDURE ABBATTERE
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SPOLPARE IL POLLO |
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PREPARARE IL ROUX BIANCO |
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METTERE A BOLLIRE IL BRODO E LEGARLO CON IL ROUX |
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AGGIIUNGERE IL PASSATO DI POLLO E VERDURE |
CONTROLLARE LA DENSITÀ E TENERE A 65 GRADI |
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LEGARE PRIMA DEL SERVIZIO CON PANNA E ROSSI D’UOVO |