Frolla con la macchina - Tecnica dello sfarinato
|
TAGLIARE IL BURRO A CUBETTI E LASCIARLO AMORBIDIRE Frolla da farcitura
|
![]() |
FARINA ZUCCHERO AROMI (vanillina, buccia di limone grattugiata) |
![]() |
LAVOARE CON LA FOGLIA FINO AD OTTENERE UNO SFARINATO DI BURRO FARINA E ZUCCHERO (il burro è disperso in piccole parti nella farina) |
![]() |
AGGIUNGERE LE UOVA INTERE |
![]() |
LAVORARE POCO L’IMPASTO CON LA FOGLIA (non rendere l’impasto elastico) |
![]() |
FORMARE UN PANETTO E RAFFREDDARE IN FRIGO PER ALMENO UN’ORETTA |
![]() |
IN MANCANZA DI TEMPO ABBATTERE IN NEGATIVO TIRANDO LA FROLLA IN UNO STRATO SOTTILE 2 CENTIMETRI (se si raffredda troppo riprendere la frolla lavorandola sul marmo) |