60 Vitello tonnato con verdure su bagna cauda, risotto al Castelmagno con salsa al vino rosso, gnocchi di patate ripieni al burro fuso e maggiorana, piselli al prosciutto, semifreddo alle nocciole |
61 Gamberetti fritti con polentina fumante, bigoli con l’anatra, seppie nere al tegame, zabaione in coppa con zaletti |
62 Sarde in saor, riso e piselli alla moda di Venezia, baccalà alla vicentina con polenta fumante, torta tiramisù |
63 Baccalà mantecato con polenta, casunziei all’ampezzana, risotto alla sbirraglia, faraona in casseruola con vino rosso, spuma di patate, verze brasate, pinza |
64 Torta di verza e bitto, tortelli di zucca al burro fuso e grana, ossobuchi di vitello gremolati con risotto alla milanese, patate al rosmarino, mazzetto di fagiolini, torta sbrisolona |
65 Insalata di arance e finocchi, spaghetti con le sarde e alla norma, nasello con patate zucchine olive e capperi, sarde a beccaficu, piccoli cannoli |
66 Acqua cotta, zuppa di cavolo nero, caciucco, scottiglia, torta di riso |
67 Torta umbra con formaggio, minestra di farro, vincisgrassi, petto d’anatra con lenticchie di Castelluccio, pizza dolce perugina |
68 Stracciatella alla romana, bucatini all’amatriciana, pollo spezzato alla romana, cosciotto d’agnello arrosto, pomodori gratinati, crostata di ricotta |
69 Pizza di patate alla pugliese, tortino di alici e patate, orecchiette saltate con le cime di rape, tiella di cozze riso e patate, ricotta dorata |
70 Parmigiana di melanzane, mozzarella in carrozza, pennette al ragù napoletano, involtini di scamone alla napoletana, patate prezzemolate, pastiera |
71 Carne salada con insalata di patate e yogurt, canederli in brodo, stinco di maiale con salsa mele, spaetzle, strudel di mele alla viennese |
72 Polpo fritto con peperone in agrodolce, salmone marinato al ginepro con riso basmati , chutney di pollo laccato , perle di riso, cassata |
73 Insalata di pesce, trenette al pesto, spalla di vitello glassata, patate al forno, melanzane trifolate, tronchetto al limone |
74 Fiori di verdure di stagione con salsa vivace, flan di ricotta e zucca su vellutata di porri e patate, filetto di maiale in crosta di senape, mousse di yogurt e kiwi |
75 Radicchio di Treviso al vino rosso con mozzarella e pomodoro confit , pizzoccheri al gratin nel cartoccio di verza, savarin di ricotta alla cannella limone e mandorle |
76 Crema di piselli con crostini, filetto alla Wellington, giardinetto di verdure (pomodori gratinati, zucchine, funghi farciti, patate parigina), mele in gabbia con salsa vaniglia |
77 Cocktail di gamberetti, carbonade di manzo alla fiamminga, patate duchessa, carote Vichy, torta Sacher |
78 Ravioli di carne burro e salvia, entrecôtes di manzo maître d’hôtel, roast-beef all’inglese con patate fondenti, profiteroles al cioccolato |
79 Buffet di verdure alla greca, paella alla valenziana, torta Foresta Nera |
80 Quiche lorraine, potage chicken broth, salmone in bellavista, patate naturali, torta millefoglie |
81 Antipasto di canapés, passato di pollo regina, darna di salmone al pepe rosa, macedonia di legumi, patate fondenti, bignè alla nocciola |
82 Rigatoni alla bolognese, fiorentina, filetto al pepe verde, patate nocciola, patate Ponte Nuovo, cavolfiori dorati, crostatine di Linz |
83 Crostata della nonna, torta diplomatica, torta chantilly, bignè alla crema, cigni alla crema, crostata di frutta fresca |
84 Branzino in crosta di sale, sogliola Colbert, cavolfiori gratinati, patate al naturale |
85 Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro , petto di pollo alla bolognese, jambonette di pollo alla cacciatora |
104 Menu britannico: welsh rerebit, tortino di salmone, filetto alla Wellington, yorkshire pudding, baked vanilla cheesecake, caramel sauce |
105 Menu francese: croque monsieur, zuppa di cipolla gratinata, entrecote Merchant de vin, patate nocciola, clafoutis alle mele |
106 Menu russo: borsc, blinis, bitok alla russa, salmone in salsa di panna acida, bavarese di smetana con salsa al limone |
107 Menu iberico: polpo a la gallega, gazpacho, insalata di gamberi catalana, paella, crema catalana |