SCHEDE CLASSI PRIME 

04 primeC Pennette pomodoro e basilico, julienne di verdure fresche
05 primeC Zuppa di verdure all'ortolana con riso, crostata di frutta
06 primeC Pizzette prosciutto e funghi, pizzette con verdure grigliate
07 primeC Pasta e fagioli alla veneta con maltagliati, polenta soppressa e Asiago
08 primeC Risotto all'ortolana, strudel di verdure o quiche lorraine
09 primeC Scaloppa alla milanese, patate fritte, plum-cake con salsa vaniglia
10 primeC Rigatoni all'amatriciana, fusilli in salsa Aurora, frittelle di semolino e ricotta fresca
11 primeC Gnocchi di patate con salsa piemontese, gnocchetti verdi al gorgonzola
12 primeC Risotto al radicchio di Chioggia con scamorza, bignè alla nocciola
13 primeC Gnocchi di semolino alla romana, morbidelle di semolino alla fiorentina, torta chantilly
14 primeC Crema di patate con crostini, patate Anna, patate duchessa
15 primeC Pollo al forno, patate al rosmarino, crostatine di riso
16 primeC Crespelle alla fiorentina, crespelline dorate
17 primeC Spaghetti alla carbonara, coppa gelato con salsa cioccolato
18 primeC Tagliatelle con panna e prosciutto, omelette alla lionese
19 primeC Insalata nizzarda, insalata di riso, zaletti
20 primeC Sedanini pasticciati alla bolognese
21 primeC Pasticcio di lasagne alla bolognese
22 primeC Pasticcio di lasagne all'ortolana
23 primeC Pollo fritto alla padovana, pomodori gratin

 

SCHEDE CLASSI SECONDE

24 secondeC Pennette all'arrabbiata, scaloppe ai funghi, patate prezzemolate
25 secondeC Riso pilaw con pollo al curry, bresaola con strudel di verdure
26 secondeC Fritto misto dell'adriatico, polenta grigliata, torta frangipane
27 secondeC Risotto all'ortolana, omelette o uova a scelta
28 secondeC Tortellini o tagliolini in brodo, bollito misto, purea di patate
29 secondeC Tagliatelle alla bolognese, bocconcini di manzo al vino merlot, patate fondenti
30 secondeC Gnocchi di semolino alla romana, salsa di pomodoro, cigni chantilly
32 secondeC Farfalle tonno e capperi, torta Foresta Nera
33 secondeC Crespelle con asparagi, coniglio alla cacciatora, macedonia di legumi
34 secondeC Risotto alla marinara, saltimbocca alla romana, mazzetto di fagiolini, patate saltate
35 secondeC Sarde in saor, insalata di mare, profiteroles al cioccolato
37 secondeC Arrosto di vitello glassato, patate al rosmarino, tartellette alla frutta
38 secondeC Maccheroncini con verdure croccanti, pollo alla diavola o pollo fritto alla padovana
39 secondeC Pasticcio di lasagne al pesto, grigliata di pesce, patate fritte
40 secondeC Trenette al pesto, profiteroles al cioccolato o alla vaniglia
41 secondeC Pennette alla zarina, filetto di  trota alla mugnaia, patate naturali
42 secondeC Spaghetti alle cozze e alle vongole, darna di salmone alla grenoblese, patate sautè
43 secondeC Battuta di manzo maître d'hôtel, cafè de Paris, patate château, torta mimosa
44 secondeC Orecchiette alle cime di rape, pollo alla diavola, patate sautè
45 secondeC Crespelle ai funghi porcini, ricotta e spinaci, roast beef all'inglese, patate fritte
46 secondeC Gnocchi di patate pomodoro e basilico, arista al latte, patate savoiarde
47 secondeC Nodino alla sassi, patate nocciola, torta tiramisù
48 secondeC Zuppa di cipolle, cordon bleu, insalata mista
49 secondeC Risotto alla milanese, suprema di pollo principessa, fagiolini al burro
50 secondeC Pasticcio al radicchio rosso di Treviso, torta di mandorle con salsa vaniglia

 

SCHEDE CLASSI SECONDO BIENNIO + QUINTE

 

60 Vitello tonnato con verdure su bagna cauda, risotto al Castelmagno con salsa al vino rosso, gnocchi di patate ripieni al burro fuso e maggiorana, piselli al prosciutto, semifreddo alle nocciole
61 Gamberetti fritti con polentina fumante, bigoli con l’anatra, seppie nere al tegame, zabaione in coppa con zaletti
62 Sarde in saor, riso e piselli alla moda di Venezia, baccalà alla vicentina con polenta fumante, torta tiramisù
63 Baccalà mantecato con polenta, casunziei all’ampezzana, risotto alla sbirraglia, faraona in casseruola con vino rosso, spuma di patate, verze brasate, pinza
64 Torta di verza e bitto, tortelli di zucca al burro fuso e grana, ossobuchi di vitello gremolati con risotto alla milanese, patate al rosmarino, mazzetto di fagiolini, torta sbrisolona
65 Insalata di arance e finocchi, spaghetti con le sarde e alla norma, nasello con patate zucchine olive e capperi, sarde a beccaficu, piccoli cannoli
66 Acqua cotta, zuppa di cavolo nero, caciucco, scottiglia, torta di riso
67 Torta umbra con formaggio, minestra di farro, vincisgrassi, petto d’anatra con lenticchie di Castelluccio, pizza dolce perugina
68 Stracciatella alla romana, bucatini all’amatriciana, pollo spezzato alla romana, cosciotto d’agnello arrosto, pomodori gratinati, crostata di ricotta
69 Pizza di patate alla pugliese, tortino di alici e patate, orecchiette saltate con le cime di rape, tiella di cozze riso e patate, ricotta dorata
70 Parmigiana di melanzane, mozzarella in carrozza, pennette al ragù napoletano, involtini di scamone alla napoletana, patate prezzemolate, pastiera
71 Carne salada con insalata di patate e yogurt, canederli in brodo, stinco di maiale con salsa mele, spaetzle, strudel di mele alla viennese
72 Polpo fritto con peperone in agrodolce, salmone marinato al ginepro con riso basmati , chutney di pollo laccato , perle di riso, cassata
73 Insalata di pesce, trenette al pesto, spalla di vitello glassata, patate al forno, melanzane trifolate, tronchetto al limone
74 Fiori di verdure di stagione con salsa vivace, flan di ricotta e zucca su vellutata di porri e patate, filetto di maiale in crosta di senape, mousse di yogurt e kiwi
75 Radicchio di Treviso al vino rosso con mozzarella e pomodoro confit , pizzoccheri al gratin nel cartoccio di verza, savarin di ricotta alla cannella limone e mandorle
76 Crema di piselli con crostini, filetto alla Wellington, giardinetto di verdure (pomodori gratinati, zucchine, funghi farciti, patate parigina), mele in gabbia con salsa vaniglia
77 Cocktail di gamberetti, carbonade di manzo alla fiamminga, patate duchessa, carote Vichy, torta Sacher
78 Ravioli di carne burro e salvia, entrecôtes di manzo maître d’hôtel, roast-beef all’inglese con patate fondenti, profiteroles al cioccolato
79 Buffet di verdure alla greca, paella alla valenziana, torta Foresta Nera
80 Quiche lorraine, potage chicken broth, salmone in bellavista, patate naturali, torta millefoglie
81 Antipasto di canapés, passato di pollo regina, darna di salmone al pepe rosa, macedonia di legumi, patate fondenti, bignè alla nocciola
82 Rigatoni alla bolognese, fiorentina, filetto al pepe verde, patate nocciola, patate Ponte Nuovo, cavolfiori dorati, crostatine di Linz
83 Crostata della nonna, torta diplomatica, torta chantilly, bignè alla crema, cigni alla crema, crostata di frutta fresca
84 Branzino in crosta di sale, sogliola Colbert, cavolfiori gratinati, patate al naturale
85 Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro , petto di pollo alla bolognese, jambonette di pollo alla cacciatora
104 Menu britannico:  welsh rerebit, tortino di salmone, filetto alla Wellington, yorkshire pudding, baked vanilla cheesecake,  caramel sauce
105 Menu francese: croque monsieur,  zuppa di cipolla gratinata,  entrecote Merchant de vin, patate nocciola,  clafoutis alle mele
106 Menu russo: borsc, blinis,  bitok alla russa, salmone in salsa di panna acida, bavarese di smetana con salsa al limone 
107 Menu iberico: polpo a la gallega, gazpacho, insalata di gamberi catalana, paella, crema catalana