Buffet di verdure alla greca, paella alla valenziana, torta Foresta Nera
VERDURE ALLA GRECA
|
LIQUIDO DI COTTURA - 6 LT DI ACQUA aceto, limone a pezzi, carote, cipolla, sedano, gambi di prezzemolo, alloro, pepe in grani, chiodi di garofano, sale. 700 gr carote, 700 gr zucchine, 700 gr cavolfiori, 700 gr finocchi |
Tagliare il gambo centrare del cavolfiore |
|
![]() Tagliare i una parte del torsolo |
|
Tagliare la zucchina a metà e poi ancora a metà, quindi a losanghe |
|
![]() |
BRASARE LE CIPOLLINE CON OLIO E POCO LIQUIDO DI COTTURA |
![]() |
ASPETTO COLORATO |
|
|
|
CUCINARE DISTANTAMENTE TUTTE LE VERDURE CON POCO LIQUIDO DI COTTURA
|
|
SERVIRE CALDO SU VASSOIO |
![]() |
PREPARARE IL BRODO DI PESCE sedano, carote, cipolle, alloro, gambi di prezzemolo, ritagli di pesce, acqua della schiusura dei mitili, dado, sale, pomodori maturi |
![]() |
TAGLAIRE LE SEPPIOLINE A LISTARELLE 1 CM |
![]() |
TAGLIARE IL VITELLO DI MARE A CUBI 1,5 X 1,5 CM |
![]() |
TAGLIARE IL PETTO DI POLLO E LA POLPA DI MAIALE A CUBETTI 1 X 1 CM |
![]() |
SCHIUDERE I MITILI
|
![]() |
SCOTTARE A FUOCO FORTE CON OLIO GLI SCAMPI E I GAMBERONI
|
![]() |
ROSOLARE BREVEMENTE LE CARNI
|
![]() |
ROSOLARE BREVEMENTE I PEPERONI
|
![]() |
ROSOLARE GAMBERONI O SCAMPI
|
![]() |
ROSOLARE L’AGLIO SCHIACCIATO QUINDI LA CIPOLLA IN OLIO
|
![]() |
AGGIUNGERE IL POMODORO E LASCIAR CUOCERE 10 MINUTI |
![]() |
COLORARE CON LO ZAFFERANO AGGIUNGERE ABBONDANTE BRODO |
![]() |
AGGIUNGERE IL RISO PARBOILED
|
![]() |
AGGIUNGERE LE SEPPIOLINE E IL VITELLO DI MARE CUOCERE UN PAIO DI MINUTI |
![]() |
AGGIUNGERE LA CARNE E I PEPERONI E I CARCIOFI
|
![]() |
AGGIUNGERE A FINE COTTURA PISELLI E FAGIOLINI GIÀ CALDI |
![]() |
AGGIUNGERE IN SUPERFICIE
|
![]() SERVIRE CON TUTTA LA PADELLA |
CI SONO MOLTE RICETTE E METODI PER LA PAELLA COMPRESA LA VERSIONE AL FORNO. In genere: è un riso ben cotto, non mantecato, un po’ umido, poco attaccato sotto sulla padella di ferro. Gli ingredienti a ggiunti per gradia. Il colore deve essere giallo vivo tendente all’arancione (usare la classica polverina colorante spagnola…..o altre tecniche, non eccedere in zafferano per ottenere il giallo). |
FORESTA NERA
![]() |
PAN DI SPAGNA AL CACAO 130 farina |
![]() |
TAGLIO A TRE STRATI
|
![]() |
STENDERE CIRCA 200 GR DI PANNA MONTATA –ZUCCHERATA |
![]() |
RICOPRIRE CON CILIEGIE AMARENE SOTTO SCIROPPO
|
![]() |
APPIANARE |
![]() |
COMPLETARE ALLO STESSO MODO IL SECONDO STRATO BAGNARE IL FONDO RICOPRIRE CON UNO STRATO MENO SOTTILE |
![]() |
RICOPRIRE CON UNO STRATO MENO SOTTILE |
![]() |
TRASFERIRE IL DOLCE |
![]() |
DECORARE CON PUNTA RIGATA MEDIA |
![]() |
DECORARE CON CILIEGIE E CIOCCOLATO TRUCIOLATO
|
![]() |
TORTE ORIGINALI DELLA SCUOLA DI PASTICCERIA DI MANNHEIM
|
![]() |
TRUCIOLI DI CIOCCOLATO STENDERE IL CIOCCOLATO SPATOLANDOLO FINO AL RAFFREDDAMENTO STACCARLO CON LA SPATOLA
|
![]() |
USARLI COME DECORAZIONE AL CENTRO DELLA TORTA |