Insalata di pesce, trenette al pesto, spalla di vitello glassata, patate al forno, melanzane
trifolate, tronchetto al limone
MELANZANE TRIFOLATE
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LAVARE E MONDARE LE MELANZANE |
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ELIMINARE UNA PARTE DELLA BUCCIA A STRISCE ALTERNATE |
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TAGLIARE A FETTE DI 2 CENTIMETRI PER IL LATO LUNGO |
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TAGLIARE A CUBI DELLA STESSA MISURA |
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METTERE A SPURGARE LE MELANZANE CON SALE GROSSO
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ROSOLARE LE MELANZANE CON OLIO |
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ROSOLARE L’AGLIO IN PUREA IN UNA BRASIERA
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AGGIUNGERE LE MELANZANE |
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CUOCERE PER CIRCA 15 MINUTI
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TRONCHETTO AL LIMONE
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TAGLIATE UN RETTANGOLO DI PASTA BISCOTTO
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BAGNARE ABBONDANTEMENTE CON BAGNA NEUTRA |
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STENDERE CON LA POCHE UN CENTIMETRO DI CREMA AL LIMONE |
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LIVELLARE
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ARROTOLARE E BAGNARE |
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PAREGGIARE TAGLIANDO LE ESTREMITÀ |
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DECORARE IN SUPERFICIE CON CREMA
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CREMA AL LIMONE
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CREMA PASTICCERA 700 GR |
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DILUIRE CON IL SUCCO DI LIMONE (1 DL) |
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AGGIUNGERE LA PANNA panna vegetale 700 crema di latte 300 |
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MONTARE A SPUMA FISSA |