Carne salada con insalata di patate e yogurt, canederli in brodo, stinco di maiale con salsa di mele, spaetzle, strudel di mele alla viennese
CARNE SALADA CON INSALATA DI PATATE E YOGURT
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CUOCERE LE PATATE A VAPORE O IN ACQUA BOLLENTE SALATA
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EMULSIONARE OLIO SALE ACETO PREZZEMOLO ERBA CIPOLLINA ZUCCHERO |
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AGGIUNGERE LO YOGURT NATURALE INTERO |
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TAGLIARE LE PATATE A RETTANGOLINI SOTTILI |
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CONDIRE LE PATATE CON LA SALSA |
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PRESENTAZIONE CON DECORAZIONE |
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CONDIRE LA CARNE IN USCITA CON LA VINAIGRETTE |
CANEDERLI TRADIZIONALI
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TAGLIARE IL PANE A CUBETTI MOLTO PICCOLI |
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UN CENTIMETRO |
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SPLELLARE LA SALSICCIA E TAGLIARLA A PICCOLI PEZZI TAGLIARE LO SPECK A CUBETTI PICCOLI |
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ROSOLARE IN UNA PADELLA SENZA GRASSI BREVEMENTE LA SALSICCIA |
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ROSOLARE LA CIPOLLA CON OLIO |
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SBATTERE LE UOVA, IL LATTE, IL SALE IL PEPE, L'ERBA CIPOLLINA E IL PREZZEMOLO
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AGGIUNGERE LA CIPOLLA COTTA |
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MISCHIARE IL PANE CON LA CIPOLLA E I SALUMI |
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AGGIUNGERE LA FARINA
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DISTRIBUIRE UNIFORMEMENTEIL COMPOSTO DELLE UOVA |
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LAVORARE SUBITO CON LE MANI |
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LASCIARE ASSORBIRE LA PARTE LIQUIDA
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FORMARE DELLE PALLINE E INFARINARLE Vettore, prendere la misura con il calibro
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ADAGIARE LE PALLINE SU UNA GASTRONORM |
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CUOCERE I CANEDERLI SU UNA PENTOLA BASSA E LARGA
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SERVIRE IN ZUPPIERA CON ERBA CIPOLLINA E GRANA
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SPAETZLE
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SBATTERE LE UOVA, L’AQUA, LA NOCE MOSCATA, IL SALE E IL PEPE |
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AGGIUNGERE LA FARINA
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ACQUA BOLLENTE CON LA MACCHINETTA PER LE SPAETZLE
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VERSARE L’IMPASTO NELLA MACCHINETTA |
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PRODURRE UNA COLATA DI IMPASTO MUOVENDO LA VASCHETTA AVANTI E INDIETRO
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RAFFREDDARE LE SPAETZE IN ACQUA FREDDA SALATA |
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CONSERVARE IN GASTRONORM CON UN VELO DI OLIO |
STINCO DI MAIALE CON SALSA MELE
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SALARE E PEPARE GLI STINCHI |
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ROSOLARE GLI STINCHI IN PADELLA CUOCERE IN FORNO CON VERDURE
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BAGNARE CON VINO BIANCO E BRODO DURANTE LA COTTURA |
Foto non disponibile
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ABBATTERE GLI STINCHI
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METTERE A BOLLIRE IL FONDO DI COTTURA CON LE MELE A SPICCHI |
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PASSARE LA SALSA ALLO CHINOIS |
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TAGLIARE LA CARNE ATTORNO ALLO STINCO A FETTINE
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STRUDEL VIENNESE
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FARINA SALE ACETO UOVA OLIO IMPASTARE E LASCIARE RIPOSARE CON PELLICOLA |
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PELARE E PULIRE CON IL CAVATORSOLI LE MELE |
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TAGLIARLE A SPICCHI QUINDI A FETTINE
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TOSTARE LEGGERMENTE IL PANE GRATTUGIATO |
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CONDIRE LE MELE CON UVETTA |
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TIRARE LA SFOGLIA SOTTILE UN MILLIMETRO |
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SPENNELLARE LA PASTA CON BURRO FUSO |
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COSPARGERE CON PANE TOSTATO |
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DISTRIBUIRE LE MELE APERTE |
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SPENNELLARE ALL’ESTERNO CON UOVO |
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CHIUDERE E CAPOVOLGERE
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PRATICARE I CAMINI |
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CUOCERE A 180 GRADI PER 35 MINUTI CIRCA |
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SERVIRE CON ZUCCHERO A VELO |