zuppa di cavolo nero, Acqua cotta, caciucco, scottiglia, torta di riso
ZUPPA DI CAVOLO NERO
![]() Fagiolii 250 gr |
![]() Cavolo nero 600 gr |
![]() Patate |
![]() sedano carote e cipolle |
![]() |
CUOCERE I FAGIOLI CON ACQUA FREDDA E GLI AROMI |
![]() |
MONDARE IL CAVOLO NERO PRIVANDOLO DALLA PARTE BIANCA CENTRALE
|
![]() |
TAGLIARLO A PEZZI DI 2 CM |
![]() |
ROSOLARE IN OLIO LE VERDURE |
![]() |
AGGIUNGERE LE PATATE E IL CAVOLO |
![]() |
INSAPORIRE PER 5 MINUTI |
![]() |
AGGIUNGERE
|
![]() |
AGGIUNGERE 2 LT DI BRODO CIRCA |
![]() |
CUOCERE PER 30 MINUTI |
![]() |
SERVIRE CON CROSTONI TOSTATI E OLIO EXTRAVERGINE |
ACQUA COTTA
|
MONDARE E PULIRE I PORCINI
|
![]() |
TAGLIARLI A FETTINE
|
|
ROSOLARE PRIMA L’AGLIO NELL’OLIO CALDO
|
![]() |
AGGIUNGERE POI LA CIPOLLA TRITATA |
![]() |
INSAPORIRE I FUNGHI SFUMARE CON VINO BIANCO
|
![]() |
SBOLLENTARE I POMODORI PELARLI ELIMINARE I SEMI PASSARE LA POLPA |
![]() |
AGGIUNGERE LA POLPA DI POMODORO E IL CONCENTRATO
|
![]() |
LEGARE AL SERVIZIO CON UOVA E GRANA SBATTUTI |
![]() |
SERVIRE IN ZUPPIERA CON CROSTONI DI PANE |
CACIUCCO
|
PREPARARE IL FUMETTO DI PESCE
|
![]() |
PULIRE IL PESCE SFILETTARLO |
![]() |
TAGLIATELO A PEZZI 2X3CM |
![]() |
TAGLIATE LE SEPPIE PULITE indicazioni taglio
|
![]() |
ROSOLARE L’AGLIO SCHIACCIATO
|
![]() |
ROSOLATE LE VERDURE TRITATE
|
![]() |
AGGIUNGETE LE SEPPIE E I TENTACOLI COTTI A PARTE
|
![]() |
SFUMARE CON IL VINO ROSSO |
![]() |
AGGIUNGETE IL FONDO DELLE COZZE |
![]() |
AGGIUNGERE IL PASSATO DI POMODORO
|
![]() |
CORREGGERE LA DENSITÀ CON IL FUMETTO |
![]() |
AGGIUNGERE I FILETTI DI PESCE IN PEZZI |
![]() |
CUOCERE ALTRI 10 MINUTI
|
![]() |
AGGIUNGERE A FINE COTTURA LE COZZE E IL PREZZEMOLO TRITATO GROSSO AL MOMENTO |
![]() |
SERVIRE IN PIROFILA CON CROSTONI DI PANE ALL’AGLIO E COZZE PER GUARNIZIONE |
SCOTTIGLIA
|
PREPARATE LA CARNE DISOSSARE IL CONIGLIO |
![]() |
TAGLIARE LA CARNE
|
![]() |
|
![]() |
SALARE |
![]() |
PROCEDERE PER IL RESTO DELLA CARNE |
![]() |
AGGIUNGERE LA CARNE IN UNA PENTOLA CON IL RESTO DELL’OLIO SFUMARE CON VINO BIANCO AGGIUNGERE IL MAZZETTO AROMATICO |
![]() |
AGGIUNGERE IL POMODORO
|
![]() |
SERVITE CON CROSTONI DI PANE TOSTATO |
TORTA DI RISO
![]() |
CUOCERE IL RISO NEL LATTE BOLLENTE
|
![]() |
ABBATTERE
|
![]() |
AGGIUNGERE LE UOVA |
![]() |
L’UVETTA E LA FRUTTA SECCA |
![]() |
IL BURRO FURO |
![]() |
MESCOLARE |
![]() |
VERSARE IN TORTIERA
|
![]() |
CUOCERE IL FORNO 170° 30 MINUTI CIRCA |