Sarde in saor, Riso e piselli alla moda di Venezia, Baccalà alla vicentina con polenta fumante, Torta tiramisù
RISI E BISI
![]() |
PREPARE GLI INGREDIENTI PREPARARE IL BRODO VEGETALE |
![]() |
ROSOLARE LA CIPOLLA CON OLIO E BURRO |
![]() |
AGGIUNGERE LA PANCETTA LASCIARE INSAPORIRE |
![]() |
INSAPORIRE PER POCO I PISELLI |
![]() |
AGGIUNGERE IL BRODO |
![]() |
AL BOLLORE AGGIUNGERE IL RISO |
![]() |
CUOCERE IL RISO PER CIRCA 18 MINUTI
MANTECARE CON BURRO E GRANA |
![]() |
SERVIRE IN PIROFILA CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE |
BACCALÀ ALLA VICENTINA
|
AMMOLLARE IN ACQUA FREDDA IL BACCALÀ PER 48 ORE
APRIRLO IN DUE ED ELIMINARE TUTTE LE SPINE POSSIBILI |
![]() |
SALARE LEGGERMENTE COSPARGERE DI FARINA LEGGERMENTE |
|
AGGIUNGERE FILETTI DI ACCIUGA PREZZEMOLO |
![]() |
AGGIUNGERE ABBONDANTE CIPOLLA COTTA
|
![]() |
COSPARGERE DELL’ALTRA FARINA |
![]() |
RICHIUDERE IL BACCALÀ E TAGLIARLO IN TRANCI
|
![]() |
ADAGIARLO DI LATO SU UNA PENTOLA CON DELL’OLIO
|
![]() |
SALARE ANCORA AGGIUNGERE PREZZEMOLO E UNA SPRUZZATA DI FARINA |
![]() |
RICOPRIRE CON IL LATTE |
![]() |
AGGIUNGERE ABBONDANTE OLIO
|
![]() |
AVVIARE LA COTTURA SULLA FIAMMA QUINDI CONTINUARE IN FORNO A 150 GRADI PER 3 ORE CIRCA
|
![]() |
SERVIRE CON POLENTA MORBIDA O GRIGLIATA |