Farfalle tonno e capperi, torta foresta nera
FARFALLE TONNO E CAPPERI
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ROSOLARE L’AGLIO IN PUREA CON OLIO ROSOLARE LA CIPOLLA |
AGGIUNGERE PELATI PASSATI O SCHIACCIATI (si può aggiungere anche salsa pomodoro pronta) |
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AGGIUNGERE I CAPPERI (interi o schiacciati)
CUOCERE 20 MINUTI |
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SGOCCIOLARE E SMINUZZARE GROSSOLANEMENTE IL TONNO |
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AGGIUGERLO ALLA SALSA VERSO FINE COTTURA |
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CONDIRE CON PREZZEMOLO FRESCHISSIMO (tagliato al momento) |
TORTA FORESTA NERA
Pan di Spagna al cacao: 130 farina
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TAGLIO A TRE STRATI
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AGGIUNGERE LA GELATINA SCIOLTA E MONTARE LA PANNA
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STENDERE CIRCA 200 GR DI PANNA MONTATA -ZUCCHERATA |
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RICOPRIRE CON CILIEGIE AMARENE SOTTO SCIROPPO · Circa 200 grammi
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APPIANARE |
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COMPLETARE ALLO STESSO MODO IL SECONDO STRATO BAGNARE IL FONDO
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RICOPRIRE CON UNO STRATO MENO SOTTILE |
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TRASFERIRE IL DOLCE |
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DECORARE CON PUNTA RIGATA MEDIA |
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DECORARE CON CILIEGIE E CIOCCOLATO TRUCIOLATO · Non presente nella foto
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TORTE ORIGINALI DELLA SCUOLA DI PASTICCERIA DI MANNHEIM · Eseguite dallo chef Kief insieme ai nostri alunni |
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TRUCIOLI DI CIOCCOLATO STENDERE IL CIOCCOLATO SPATOLANDOLO FINO AL RAFFREDDAMENTO STACCARLO CON LA SPATOLA · Si dovrebbero formare dei riccioli |
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USARLI COME DECORAZIONE AL CENTRO DELLA TORTA |