Stampa
Visite: 1688
image052

PELARE   LE PATATE   E TENERLE IN ACQUA

  • Dose d’albergo: 200 gr di patate
  • Dose alberghiero: 100 gr di patate

image053

 

SQUADRATE LE PATATE E TAGLIATELE A FETTE DI UN CENTIMETRO

  • Ponte Nuovo, due centimetri
image054

BASTONCINI TUTTI   REGOLARI

  • Spessore 0,8 – 1 cm
image055

SE LE PATATE SONO UNIFORMI LA COTTURA

SARÀ UNIFORME

image056

PRECUOCERE IN FRIGGITRICE LE PATATE A 150 GRADI

  • Le patate si spezzano al tatto

image057

 

SGOCCIOLARLE SU CARTA

  • Ripassarle su una gastronorm e abbatterle
image059

FRIGGERE A 180° FINO A DORATURA COMPLETA

  • Frittura finale solo al momento del servizio

(quando in compagni preparano i vassoi con il secondo)

image061

SGOCCIOLARE SU CARTA

SALARE

E

SERVIRE