SALSA BOLOGNESE
INGREDIENTI Verdure a cubetti da tritare a mano o nel tritacarne Pelati Concentrato Funghi secchi Dado, sale Vino rosso Mazzetto aromatico, alloro Chiodi di garofano (infilati nel pezzo di carota) |
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ROSOLATURA DEL TRITO DI VERDURE IN OLIO CON 1-2 FOGLIE DI ALLORO |
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ROSOLATURA DELLA CARNE |
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AGGIUNGERE VINO ROSSO ABBONDANTE |
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AGGIUNGEREPELATI PASSATI E CONCENTRATO AGGIUNGERETRITO DI FUNGHI SECCHI (molto pochi) |
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AGGIUNGEREMAZZETTO AROMATICO CON CHIODI DI GAROFANO (2-3, senza eccedere) |
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AGGIUNGERE FUNGHI PORCINI SECCHI TRITATI FINE
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AGGIUNGERE LE SPEZIE, IL DATO, IL SALE AGGIUNGERE ABBONDANTE ACQUA E CUOCERE A FUOCO BASSO |
MAZZETTO AROMATICO
CAROTA O COSTA DI SEDANO PER TENERE GLI AROMI RACCHIUSI
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CHIODI DI GAROFANO infilzati in dosi minime a seconda della quantità di salsa da aromatizzare. Non adatti a tutte le ricette |