SALSA BOLOGNESE

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INGREDIENTI

Verdure a cubetti da tritare a mano o nel tritacarne

Pelati

Concentrato

Funghi secchi
Aromi (pepe, noce moscata)

Dado, sale

Vino rosso

Mazzetto aromatico, alloro Chiodi di garofano (infilati nel pezzo di carota)

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ROSOLATURA DEL TRITO DI VERDURE IN OLIO CON 1-2 FOGLIE DI ALLORO

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ROSOLATURA DELLA CARNE

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AGGIUNGERE VINO ROSSO ABBONDANTE

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AGGIUNGEREPELATI PASSATI E CONCENTRATO

AGGIUNGERETRITO DI FUNGHI SECCHI (molto pochi)

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AGGIUNGEREMAZZETTO AROMATICO CON CHIODI DI GAROFANO (2-3, senza eccedere)

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AGGIUNGERE FUNGHI PORCINI SECCHI TRITATI FINE

  • Precedentemente ammollati in acqua calda
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AGGIUNGERE LE SPEZIE, IL DATO, IL SALE

AGGIUNGERE ABBONDANTE ACQUA E CUOCERE A FUOCO BASSO

MAZZETTO AROMATICO

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CAROTA O COSTA DI SEDANO PER TENERE GLI AROMI RACCHIUSI

  • SALVIA
  • ROSMARINO
  • ALLORO
  • GAMBI PREZZEMOLO
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CHIODI DI GAROFANO

infilzati in dosi minime a seconda della quantità di salsa da aromatizzare.

Non adatti a tutte le ricette