dosi: 8 uova intere, 400 gr farina, 1 lt di latte, sale, noce moscata Circa 40 crespelle diametro 15 cm |
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MISCHIARE FARINA E UOVA INTERE INSIEME LAVORANDO CON UNA FRUSTA (uova e farina non fanno grumi) |
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AGGIUNGERE IL LATTE POCO PER VOLTA |
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AGGIUNGERE IL BURRO FUSO |
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AGGIUNGERE NOCE MOSCATA SALARE |
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SCALDARE IL PADELLINO E UNGERLO CON BURRO FUSO (operazione da fare solo la prima volta, di norma il burro presente nel composto facilita la staccatura) |
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VERSARE MENO DI UN MESTOLO DA 0,75 CL |
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RICOPRIRE IL FONDO DELLA PADELLA FACENDO RUOTARE IL COMPOSTO (non formare aloni sul bordo della padella) |
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CUOCERE A FIAMMA MODERATA PER CIRCA 30-40 SECONDI |
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GIRARE LA CRESPELLA CON L’AIUTO DI UNA FORCHETTA O DI UNA SPATOLINA SILICONATA |
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CUOCERE PER MENO TEMPO ANCORA DALL’ALTRO LATO |
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RAFFREDDARE SU UNA SUPERFICIE APERTA (in questo caso è stata usata una teglia forata) |
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EVITARE IL BORDO CROCCANTE EVITARE IL COLORE SCURO |
CRESPELLE BASE
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