![]() |
dosi: 8 uova intere, 400 gr farina, 1 lt di latte, sale, noce moscata Circa 40 crespelle diametro 15 cm |
![]() |
MISCHIARE FARINA E UOVA INTERE INSIEME LAVORANDO CON UNA FRUSTA (uova e farina non fanno grumi) |
![]() |
AGGIUNGERE IL LATTE POCO PER VOLTA |
![]() |
AGGIUNGERE IL BURRO FUSO |
![]() |
AGGIUNGERE NOCE MOSCATA SALARE |
![]() |
SCALDARE IL PADELLINO E UNGERLO CON BURRO FUSO (operazione da fare solo la prima volta, di norma il burro presente nel composto facilita la staccatura) |
![]() |
VERSARE MENO DI UN MESTOLO DA 0,75 CL |
![]() |
RICOPRIRE IL FONDO DELLA PADELLA FACENDO RUOTARE IL COMPOSTO (non formare aloni sul bordo della padella) |
![]() |
CUOCERE A FIAMMA MODERATA PER CIRCA 30-40 SECONDI |
![]() |
GIRARE LA CRESPELLA CON L’AIUTO DI UNA FORCHETTA O DI UNA SPATOLINA SILICONATA |
![]() |
CUOCERE PER MENO TEMPO ANCORA DALL’ALTRO LATO |
![]() |
RAFFREDDARE SU UNA SUPERFICIE APERTA (in questo caso è stata usata una teglia forata) |
![]() |
EVITARE IL BORDO CROCCANTE EVITARE IL COLORE SCURO |
CRESPELLE BASE
- Dettagli
- Visite: 2104