Stampa
Visite: 1811
image002

dosi:

8 uova intere, 400 gr farina, 1 lt di latte, sale, noce moscata

Circa  40 crespelle diametro 15 cm

 image004

MISCHIARE FARINA E UOVA INTERE INSIEME LAVORANDO CON UNA FRUSTA

(uova e farina non fanno grumi)

 image006

AGGIUNGERE IL LATTE POCO PER VOLTA

aggiunta  burro

AGGIUNGERE IL BURRO FUSO

 image008

AGGIUNGERE NOCE MOSCATA

SALARE

 image010

SCALDARE IL PADELLINO E UNGERLO CON BURRO FUSO

(operazione da fare solo la prima volta, di norma il burro presente nel composto facilita la staccatura)

 image012

VERSARE MENO DI   UN MESTOLO DA 0,75 CL

 image015

RICOPRIRE IL FONDO DELLA PADELLA FACENDO RUOTARE IL COMPOSTO

(non formare aloni sul bordo della padella)

 image017

CUOCERE A FIAMMA MODERATA PER

CIRCA 30-40 SECONDI

 image019

GIRARE LA CRESPELLA CON L’AIUTO DI UNA FORCHETTA O DI UNA SPATOLINA SILICONATA

 image021

CUOCERE PER MENO TEMPO ANCORA DALL’ALTRO LATO

 image023

RAFFREDDARE SU UNA SUPERFICIE APERTA

(in questo caso è stata usata una teglia forata)

 image027

EVITARE IL BORDO CROCCANTE

EVITARE IL COLORE SCURO