Tagliatelle alla bolognese, bocconcini di manzo al vino merlot, patate fondenti
PASTA FRESCA CON LA MACCHINA
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SEGUIRE I DOSAGGI E LE INDICAZIONI DEL TECNICO DI CUCINA farina di grano duro gr 300 farina di grano tenero gr 700 uova 6 sale, acqua q.b. |
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CONTROLLARE L’UMIDITÀ DELL’IMPASTO |
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AGGIUNGERE EVENTUALE ACQUA |
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in anteprima: PELARE LE PATATE E PULIRE LA POSTAZIONE
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TENERE SEMPRE LE PATATE IN ACQUA FINO ALLA FINE DELLA LAVORAZIONE |
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CUOCERE LE PATATE A VAPORE
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GLASSARLE CON IL FONDO BRUNO IN OGNI PARTE
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Foto non disponibile |
TERMINARE LA COTTURA IN FORNO A 150 CON POCA UMIDITÀ
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BOCCONCINI DI MANZO AL VINO MERLOT
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ROSOLARE LA CIPOLLA CON OLIO BURRO E FOGLIE DI ALLORO
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AGGIUNGERE LA CARNE
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AGGIUNGERE
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VERSO FINE COTTURA
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SERVIZIO IN PIROFILA
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